FC Lugano vs HJK helsinki Oct 03 2024 19:00 UTC

Le FC Lugano bat le HJK Helsinki dans un match passionnant

Le FC Lugano a battu le HJK Helsinki 3-0 dans un match vibrant de l’UEFA Europa Conference League. Le match, disputé à la Stockhorn Arena de Thun, a été marqué par la supériorité de l’équipe suisse, qui a dominé la possession du ballon et créé de nombreuses occasions de but.

Dès le début, le FC Lugano a affiché une plus grande intensité et un meilleur contrôle du jeu. À la 8e minute, A. Hajdari a reçu un carton jaune pour une faute. Malgré cette précaution précoce, l’équipe suisse a continué à presser et a trouvé le chemin du but à la 34e minute, lorsque A. Papadopoulos a profité d’une passe précise d’A. Grgic pour ouvrir le score.

Le deuxième but est arrivé à la 56e minute grâce à M. Marques, qui a profité d’une belle action individuelle pour battre le gardien du HJK Helsinki.

En deuxième mi-temps, le FC Lugano a continué à dominer la rencontre, même s’il a effectué plusieurs changements pour rafraîchir son attaque. Le HJK Helsinki, pour sa part, a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à créer un danger réel. À la 90e minute, D. Dos Santos, qui était entré en jeu quelques minutes plus tôt, a scellé la rencontre avec un but sur une passe de K. Przybylko.

Le FC Lugano remporte une victoire importante lors de la première journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa Conference League. L’équipe suisse a démontré sa supériorité dans tous les aspects du jeu et se place en tête du groupe. Le HJK Helsinki, pour sa part, devra améliorer ses performances s’il veut prétendre à une qualification pour le tour suivant.

* Pays: Monde

Remplacements dans l’quipe de hjk helsinki: À la 60e minute, K. Palumets est entré et A. Halme est sorti., À la 60e minute, L. Moller est entré et S. Hostikka est sorti., À la 75e minute, A. Tanaka est entré et G. Kanellopoulos est sorti., À la 75e minute, L. Plange est entré et L. Erwin est sorti., À la 88e minute, K. Meriluoto est entré et O. Kokcu est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc lugano: À la 65e minute, K. Przybylko est entré et M. Bottani est sorti., À la 65e minute, D. Dos Santos est entré et U. Bislimi est sorti., À la 65e minute, H. Mahou est entré et I. Aliseda est sorti., À la 77e minute, O. Doumbia est entré et M. Belhadj est sorti., À la 88e minute, A. El Wafi est entré et M. Marques est sorti.