FC Lugano vs FC Luzern Aug 11 2024 14:30 UTC

**

FC Lugano et FC Lucerne font match nul dans un match palpitant

Le FC Lugano et le FC Lucerne ont fait match nul 3-3 lors d’un match palpitant au Stadio di Cornaredo à Lugano.

Le match a commencé par un but précoce de H. Mahou pour le FC Lugano à la 3ème minute, assisté par R. Steffen. Cependant, le FC Lucerne a égalisé à la 12ème minute avec un but de P. Dorn, assisté par S. Karweina.

Le FC Lugano a repris l’avantage à la 43ème minute avec un but de S. Vladi, sans assistance. Le FC Lucerne a toutefois égalisé à nouveau à la 75ème minute avec un but de T. Klidje, assisté par N. Beloko.

Klidje a marqué son deuxième but du match à la 88ème minute, assisté par A. Stankovic, pour placer les visiteurs en tête. Mais le FC Lugano a égalisé une fois de plus dans le temps additionnel, cette fois avec un but de [Le nom du joueur qui a marqué le troisième but manque].

Le match a été marqué par un rythme effréné et de nombreuses occasions de but. Les deux équipes ont eu des chances de gagner le match, mais au final, le résultat a été un match nul équitable.

Statistiques du match :

* FC Lugano: 62 % de possession, 18 tirs (4 cadrés, 8 non cadrés), 7 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge
* FC Lucerne: 38 % de possession, 8 tirs (5 cadrés, 3 non cadrés), 6 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements clés :

* 3′ : FC Lugano – But de H. Mahou (assistance de R. Steffen)
* 12′ : FC Lucerne – But de P. Dorn (assistance de S. Karweina)
* 43′ : FC Lugano – But de S. Vladi
* 75′ : FC Lucerne – But de T. Klidje (assistance de N. Beloko)
* 88′ : FC Lucerne – But de T. Klidje (assistance de A. Stankovic)
* [Temps additionnel] : FC Lugano – But de [Le nom du joueur qui a marqué le troisième but manque]

**

Remplacements dans l’équipe de fc luzern: À la 34e minute, A. Stankovic est entré et T. Owusu est sorti., À la 69e minute, K. Spadanuda est entré et S. Ottiger est sorti., À la 70e minute, T. Klidje est entré et J. Kadak est sorti., À la 81e minute, D. Ulrich est entré et S. Karweina est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc lugano: À la 46e minute, A. Papadopoulos est entré et A. Hajdari est sorti., À la 53e minute, Y. Cimignani est entré et H. Mahou est sorti., À la 53e minute, K. Przybylko est entré et S. Vladi est sorti., À la 74e minute, R. Macek est entré et D. Dos Santos est sorti., À la 79e minute, I. Aliseda est entré et A. Grgic est sorti.