FC Krasnodar vs Nizhny Novgorod Aug 18 2024 17:00 UTC

**

Nizhny Novgorod surprend Krasnodar dans un match plein d’émotion

Nizhny Novgorod a remporté une victoire épique contre le FC Krasnodar dans un match vibrant qui s’est joué au Stadion FK Krasnodar. Le score final était de 1-2, les visiteurs dominant le tableau d’affichage et affichant un jeu plus efficace.

Le match a commencé par une domination claire de Krasnodar, mais c’est Nizhny Novgorod qui a ouvert le score à la 36e minute grâce à un but de J. Boselli, assisté par M. Stamatov. Malgré le désavantage, Krasnodar a continué à presser et à contrôler la possession du ballon.

En deuxième mi-temps, le match s’est encore intensifié. À la 53e minute, Joao Batxi a reçu un carton jaune pour une faute au milieu de terrain. Aux 61e et 69e minutes, Krasnodar a effectué une série de changements en cherchant un changement dans le développement du jeu, mais Nizhny Novgorod est resté ferme en défense.

Finalement, à la 76e minute, Krasnodar a réussi à égaliser avec un but de M. D. Cobnan, assisté par E. Spertsyan. La joie de l’égalité n’a pas duré longtemps, car seulement quatre minutes plus tard, M. D. Cobnan a marqué son deuxième but du match pour donner l’avantage à Krasnodar. Cependant, Nizhny Novgorod n’a pas abandonné et a réussi à égaliser à nouveau à la 80e minute grâce à un but de V. Tsarukyan.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2, un match nul qui reflétait le grand effort et le dévouement des deux équipes. Le FC Krasnodar a dominé la possession du ballon avec 66 % et a tiré 16 fois (4 cadrés), tandis que Nizhny Novgorod s’est montré plus efficace en attaque, avec 2 tirs cadrés qui se sont traduits par 2 buts.

**

Remplacements dans l’équipe de nizhny novgorod: À la 59e minute, S. Magkeev est entré et N. Kakkoev est sorti., À la 72e minute, Ze Turbo est entré et N. Ermakov est sorti., À la 73e minute, K. Bozhenov est entré et M. Stamatov est sorti., À la 84e minute, V. Karapuzov est entré et J. Boselli est sorti., À la 85e minute, V. Tsarukyan est entré et O. Ozegovic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc krasnodar: À la 61e minute, N. Krivtsov est entré et K. Castano est sorti., À la 61e minute, G. Gonzalez est entré et S. Petrov est sorti., À la 69e minute, M. D. Cobnan est entré et Joao Batxi est sorti., À la 75e minute, D. Kozlov est entré et K. Lenini est sorti., À la 75e minute, O. Olusegun est entré et L. Olaza est sorti.