FC Krasnodar vs Khimki Oct 06 2024 16:00 UTC

Krasnodar domine Khimki avec une victoire éclatante de quatre buts

Le FC Krasnodar a remporté une victoire éclatante à domicile contre Khimki, s’imposant 4-0 lors d’un match de la Premier League russe.

Krasnodar a contrôlé le jeu dès le début, dictant le rythme et bénéficiant d’une plus grande possession du ballon. La première mi-temps a été marquée par des cartons jaunes, Farina de Khimki et Chernikov de Krasnodar recevant chacun une mise en garde. Le premier but du match est arrivé à la 41e minute, grâce à Jhon Córdoba, qui a profité d’une passe décisive de S. Petrov pour donner l’avantage à Krasnodar.

En seconde période, Krasnodar a continué à presser et a étendu son avance au tableau d’affichage. João Batxi a marqué le deuxième but à la 55e minute, après une passe décisive de Jhon Córdoba. Córdoba a de nouveau fait parler de lui à la 73e minute, marquant le troisième but pour Krasnodar, avec une passe décisive de Castaño. Le quatrième et dernier but du match est arrivé à la 89e minute, Castaño trouvant le chemin des filets sans passe décisive.

Krasnodar a dominé les statistiques du match avec 57% de possession, 13 tirs (7 cadrés, 4 non cadrés) et 3 corners, tandis que Khimki s’est retrouvé à 43% de possession, 8 tirs (3 cadrés, 4 non cadrés) et 8 corners.

Krasnodar consolide sa position au classement de la ligue avec cette victoire, tandis que Khimki devra travailler dur pour améliorer son classement.

Remplacements dans l’quipe de fc krasnodar: À la 61e minute, K. Castano est entré et A. Chernikov est sorti., À la 61e minute, D. Kozlov est entré et Victor Sa est sorti., À la 74e minute, M. D. Cobnan est entré et Joao Batxi est sorti., À la 80e minute, N. Krivtsov est entré et K. Lenini est sorti., À la 80e minute, F. Smolov est entré et E. Spertsyan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de khimki: À la 66e minute, L. Vera est entré et A. Corredera est sorti., À la 66e minute, A. Rudenko est entré et S. Abdullahi est sorti., À la 66e minute, R. Mirzov est entré et Z. Bakaev est sorti., À la 75e minute, G. Dzhikiya est entré et E. Farina est sorti., À la 83e minute, I. Sadygov est entré et A. Zabolotnyi est sorti.