FC Isloch Minsk R. vs Bate Borisov Sep 22 2024 12:00 UTC

**

FC Isloch Minsk R. vs Bate Borisov : Victoire convaincante pour le Bate

Le Bate Borisov a battu le FC Isloch Minsk R. sur le score de 2-1 lors d’un match palpitant qui s’est joué au Stadyen Haradski de Molodechno.

Le FC Isloch Minsk R. a bien débuté la rencontre et a ouvert le score dès la première minute grâce à un but de Y. Yudchits, assisté par A. Shestyuk. Cependant, le Bate Borisov a réagi rapidement et a égalisé en 31e minute grâce à un but de A. Anufriev, assisté par A. Martynov.

Le match s’est intensifié en seconde période et le Bate Borisov a remporté la victoire grâce à un but de Y. Affi à la 73e minute. L’équipe de Borisov a dominé le jeu avec une plus grande possession du ballon, bien que les deux équipes aient eu un nombre similaire de tirs cadrés.

Malgré la défaite, le FC Isloch Minsk R. a montré une bonne performance, en créant des occasions de but et en affichant une attitude combative.

**

Remplacements dans l’quipe de fc isloch minsk r.: À la 45e minute, M. Kobeev est entré et V. Senko est sorti., À la 46e minute, V. Zhuravlev est entré et F. Ibrahim est sorti., À la 69e minute, I. Tikhomirov est entré et Y. Kravchenko est sorti., À la 69e minute, A. Makas est entré et A. Shestyuk est sorti., À la 81e minute, I. Khovalko est entré et G. Rovdo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bate borisov: À la 58e minute, V. Rusenchik est entré et I. Aleksievich est sorti., À la 68e minute, O. Omirtaev est entré et T. Dzhikiya est sorti., À la 68e minute, K. Chernook est entré et D. Zhulpa est sorti., À la 68e minute, N. Mirskiy est entré et R. Piletskiy est sorti., À la 81e minute, Z. Gitselev est entré et A. Anufriev est sorti.