FC Eindhoven vs Jong Ajax Aug 24 2024 14:30 UTC

Jong Ajax domine le FC Eindhoven dans un match passionnant

Eindhoven, Pays-Bas – Le Jong Ajax a remporté une victoire convaincante 3-0 contre le FC Eindhoven dans un match passionnant de la Eerste Divisie disputé au Jan Louwers Stadion.

Le match a commencé à un rythme effréné et le Jong Ajax a pris l’avantage à la 8ème minute avec un but sur penalty de J. Rijkhoff. Le FC Eindhoven a essayé de répondre, mais la défense du Jong Ajax s’est montrée solide et a maintenu l’avantage jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, le Jong Ajax a augmenté l’intensité et J. Rijkhoff a marqué son deuxième but du match à la 66ème minute. Le troisième but est arrivé à la 80ème minute, grâce à J. Faberski.

Le Jong Ajax a dominé le match en termes de possession et de nombre de tirs, bien que le FC Eindhoven ait eu plus de tirs cadrés. Malgré quatre substitutions effectuées à la 57ème minute, le Jong Ajax a continué à afficher un rythme supérieur et a réussi à contrôler le match.

FC Eindhoven : 57% de possession, 11 tirs (3 cadrés, 0 hors cadre), 3 corners, 14 fautes, 1 carton jaune, Aucun carton rouge
Jong Ajax : 43% de possession, 17 tirs (9 cadrés, 2 hors cadre), 11 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, Aucun carton rouge

Événements clés:

* 8′: Jong Ajax – But de J. Rijkhoff (penalty)
* 43′: Jong Ajax – Carton jaune pour L. Jetten
* 55′: Jong Ajax – Carton jaune pour R. Speksnijder
* 66′: Jong Ajax – But de J. Rijkhoff
* 68′: FC Eindhoven – Carton jaune pour T. Simons
* 80′: Jong Ajax – But de J. Faberski

Le Jong Ajax prend la tête du classement avec cette victoire, tandis que le FC Eindhoven reste au milieu du classement.

Remplacements dans l’équipe de fc eindhoven: À la 32e minute, L. Verheij est entré et T. Persyn est sorti., À la 66e minute, J. Kwaaitaal est entré et H. Deenen est sorti., À la 67e minute, D. Garden est entré et D. Dorenbosch est sorti., À la 78e minute, R. Janga est entré et T. Simons est sorti.

Remplacements dans l’équipe de jong ajax: À la 57e minute, J. Faberski est entré et D. Konadu est sorti., À la 57e minute, S. Vink est entré et R. Speksnijder est sorti., À la 57e minute, R. Chahid est entré et J. Mokio est sorti., À la 57e minute, P. Ugwu est entré et L. Jetten est sorti., À la 71e minute, K. Wolff est entré et J. Banel est sorti.