FC Copenhagen vs Viborg Aug 18 2024 14:00 UTC

Le FC Copenhague a battu Viborg dans une rencontre palpitante

Viborg et FC Copenhague se sont affrontés dans un match de Superliga danoise qui s’est déroulé au Parken de Copenhague le 18 août 2024. Le match s’est terminé par une victoire 2-1 pour le FC Copenhague, dans un match où les deux équipes ont eu des occasions de marquer et ont montré un bon football.

La première mi-temps a été relativement calme, avec peu d’occasions de but claires pour les deux équipes. Le premier carton jaune du match est arrivé à la 43e minute, pour Renato Junior de Viborg. À la 46e minute, le FC Copenhague a effectué son premier changement avec l’entrée d’Oskarsson.

En seconde période, le match est devenu plus dynamique. Viborg a ouvert le score à la 58e minute avec un but de J. Vester, assisté par Serginho. Cependant, la joie de Viborg a été de courte durée, car le FC Copenhague a réussi à égaliser le match à la 79e minute avec un but d’Oskarsson, assisté par Elyounoussi.

Dans les dernières minutes, le match est devenu frénétique. Le FC Copenhague a eu plusieurs occasions de marquer le but de la victoire et l’a finalement réussi à la 85e minute avec un but d’Elyounoussi.

FC Copenhague a terminé le match avec 58% de possession, 19 tirs (6 cadrés, 6 non cadrés), 11 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes et aucun carton rouge. Viborg a eu 42% de possession, 14 tirs (3 cadrés, 9 non cadrés), 5 corners, 5 fautes, 1 carton jaune et aucun carton rouge.

L’arbitre du match était Sandi Putros du Danemark.

Remplacements dans l’équipe de viborg: À la 15e minute, S. Radic est entré et Z. Zaletel est sorti., À la 67e minute, A. Ementa est entré et Renato Junior est sorti., À la 67e minute, J. Jacobs est entré et J. Vester est sorti., À la 67e minute, I. Said est entré et I. Jensen est sorti., À la 90e minute, C. Nouck est entré et Serginho est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc copenhagen: À la 46e minute, O. Oskarsson est entré et A. Chiakha est sorti., À la 63e minute, R. Falk est entré et M. Mattsson est sorti., À la 63e minute, M. Elyounoussi est entré et V. Froholdt est sorti., À la 63e minute, G. Gocholeishvili est entré et B. Meling est sorti., À la 72e minute, M. Garananga est entré et K. Diks est sorti.