FC Copenhagen vs Kilmarnock Aug 22 2024 17:00 UTC

**

FC Copenhague domine Kilmarnock et s’impose 2-0

Copenhague, Danemark – Le FC Copenhague a remporté une victoire 2-0 contre Kilmarnock lors du match aller des barrages de l’UEFA Europa Conference League, disputé au Parken Stadium. Le match a été dominé par les Danois, qui ont contrôlé la possession du ballon et créé de nombreuses occasions de but.

La première mi-temps a été marquée par la discipline défensive de Kilmarnock, qui a résisté aux assauts du FC Copenhague. Le match a été interrompu par un carton jaune pour D. Vavro à la 17e minute pour l’équipe locale. Cependant, la domination du FC Copenhague s’est reflétée dans les statistiques, avec 78% de possession et 22 tirs, bien que seulement trois d’entre eux aient été cadrés.

La deuxième mi-temps a suivi un modèle similaire, le FC Copenhague pressant constamment pour le but. A la 60e minute, K. Diks a reçu un carton jaune, tout comme J. Wright de Kilmarnock. Kilmarnock a répondu par un changement à la 66e minute, suivi d’une série de changements entre la 71e et la 72e minute, dans une tentative de changer le cours du match.

Enfin, la pression des Danois a porté ses fruits. A la 77e minute, K. Diks a marqué le premier but sur penalty, suite à une faute dans la surface. M. Elyounoussi a également reçu un carton jaune à la 80e minute.

A la 90e minute, R. Falk a inscrit le deuxième but pour le FC Copenhague, scellant la victoire de l’équipe locale. Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec trois pour chaque équipe, mais sans aucun rouge.

Le FC Copenhague empoche une confortable avance de deux buts pour le match retour à Kilmarnock, qui aura lieu la semaine prochaine.

**

Remplacements dans l’équipe de fc copenhagen: À la 39e minute, Gabriel Pereira est entré et B. Meling est sorti., À la 57e minute, M. Mattsson est entré et V. Froholdt est sorti., À la 85e minute, Robert est entré et E. Achouri est sorti.

Remplacements dans l’équipe de kilmarnock: À la 66e minute, R. Deas est entré et J. Wright est sorti., À la 71e minute, O. Bainbridge est entré et J. Burroughs est sorti., À la 72e minute, D. Armstrong est entré et M. Kennedy est sorti., À la 72e minute, B. Wales est entré et K. Vassell est sorti., À la 87e minute, I. Cameron est entré et M. Watkins est sorti.