FC Copenhagen vs Aalborg Sep 23 2024 17:00 UTC

FC Copenhague s’impose facilement face à Aalborg

Le FC Copenhague s’est imposé 2-0 face à Aalborg lors de la 9ème journée de Superliga danoise, disputée ce lundi au Parken de Copenhague.

Le match, arbitré par Mikkel Redder, a été dominé par l’équipe locale, qui a contrôlé le ballon pendant une grande partie du match.

En première mi-temps, le FC Copenhague a créé plusieurs occasions de but, mais la défense d’Aalborg a réussi à maintenir sa cage inviolée.

Après la reprise, le FC Copenhague a continué à presser et a trouvé le chemin des filets à la 63ème minute, grâce à une frappe de Mathias Mattsson assisté par Elyounoussi.

Le deuxième but est arrivé à la 72ème minute, signé Elyounoussi, qui a reçu une passe de Diks.

Aalborg, quant à lui, n’a que très peu inquiété le gardien adverse et a créé peu d’occasions franches.

Malgré les nombreux changements effectués par les deux équipes dans le dernier quart d’heure du match, le score n’a pas bougé, et le FC Copenhague a empoché les trois points.

La semaine prochaine, le FC Copenhague se déplacera à Brøndby, tandis qu’Aalborg recevra l’AGF.

Remplacements dans l’quipe de aalborg: À la 58e minute, M. Bomholt est entré et A. Bruus est sorti., À la 66e minute, J. Adedeji est entré et N. Helenius est sorti., À la 66e minute, B. Pudel est entré et A. Jasson est sorti., À la 79e minute, M. Nielsen est entré et M. Jimenez est sorti., À la 79e minute, A. Diagne est entré et K. Davidsen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc copenhagen: À la 61e minute, A. Cornelius est entré et G. Onugkha est sorti., À la 77e minute, Robert est entré et E. Achouri est sorti., À la 77e minute, V. Claesson est entré et M. Mattsson est sorti., À la 84e minute, V. Froholdt est entré et M. Elyounoussi est sorti., À la 84e minute, R. Huescas est entré et G. Gocholeishvili est sorti.