FC Cincinnati vs Orlando City SC Oct 05 2024 23:30 UTC

Orlando City SC remporte une victoire convaincante face au FC Cincinnati

Orlando City SC a remporté une victoire éclatante 4-1 contre le FC Cincinnati lors d’un match de Major League Soccer disputé au TQL Stadium de Cincinnati, Ohio. Le match a été marqué par l’intensité et l’excitation, les deux équipes cherchant à dominer le terrain dès le début.

Les locaux, le FC Cincinnati, ont ouvert le score en premier à la 45e minute avec un but de Luciano Acosta, assisté par T. Hadebe. Cependant, Orlando City SC n’a pas baissé les bras et a répondu avec une performance brillante en deuxième mi-temps.

À la 66e minute, Iván Angulo a marqué le but égalisateur pour Orlando City SC. Deux minutes plus tard, à la 72e minute, R. Enrique a marqué son deuxième but du match, donnant l’avantage à Orlando City SC. Enrique a ensuite marqué le troisième but pour Orlando City SC à la 72e minute, assisté par I. Angulo.

Le match s’est terminé sur une victoire nette pour Orlando City SC, qui a démontré une grande capacité à rebondir après le but initial du FC Cincinnati.

Statistiques du match :

FC Cincinnati : 54% de possession, 19 tirs (6 cadrés, 12 non cadrés), 5 corners, 16 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Orlando City SC : 46% de possession, 6 tirs (5 cadrés, 1 non cadré), 5 corners, 12 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de fc cincinnati: À la 46e minute, Y. Kubo est entré et K. Kelsy est sorti., À la 55e minute, I. Murphy est entré et T. Hadebe est sorti., À la 55e minute, L. Orellano est entré et A. Powell est sorti., À la 73e minute, C. Baird est entré et N. Gioacchini est sorti., À la 81e minute, G. Valenzuela est entré et P. Bucha est sorti.

Remplacements dans l’quipe de orlando city sc: À la 73e minute, N. Lodeiro est entré et L. Muriel est sorti., À la 81e minute, M. Halliday est entré et K. Smith est sorti., À la 81e minute, Felipe Martins est entré et I. Angulo est sorti., À la 88e minute, J. Lynn est entré et R. Enrique est sorti., À la 88e minute, M. Ojeda est entré et F. Torres est sorti.