FC Cincinnati vs Los Angeles FC Sep 28 2024 23:30 UTC

**

Le Los Angeles FC a battu le FC Cincinnati dans un match palpitant

Cincinnati, Ohio – Le Los Angeles FC a remporté une victoire 2-1 contre le FC Cincinnati dans un match palpitant au TQL Stadium. Le match, faisant partie de la 45e semaine de la saison régulière de la Major League Soccer, a été marqué par une grande intensité et la poursuite incessante de la victoire par les deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 34e minute lorsque Denis Bouanga a profité d’une passe bien placée pour battre le gardien du FC Cincinnati. L’équipe à domicile a tenté de répondre, mais s’est retrouvée face à une défense bien organisée. À la 61e minute, Luciano Acosta a servi Luciano Orellano, qui a égalisé d’une frappe précise.

La joie du FC Cincinnati a été de courte durée, car Bouanga a inscrit son deuxième but du match à la 73e minute, scellant le résultat final.

Le FC Cincinnati a dominé la possession du ballon avec 61% contre 39% pour le LAFC, mais n’a pas réussi à transformer cette supériorité en plus de buts. Le LAFC, quant à lui, s’est avéré plus efficace en attaque, avec 6 tirs cadrés contre 5 pour le FC Cincinnati.

**

Remplacements dans l’quipe de fc cincinnati: À la 34e minute, A. Powell est entré et C. Awaziem est sorti., À la 46e minute, S. Santos est entré et N. Gioacchini est sorti., À la 74e minute, K. Kelsy est entré et Y. Kubo est sorti., À la 74e minute, Y. Asad est entré et D. Yedlin est sorti., À la 83e minute, G. Valenzuela est entré et O. Nwobodo est sorti., À la 90e minute, C. Baird est entré et S. Santos est sorti.

Remplacements dans l’quipe de los angeles fc: À la 46e minute, D. Bouanga est entré et D. Martinez est sorti., À la 65e minute, O. Giroud est entré et K. Kamara est sorti., À la 65e minute, T. Tillman est entré et M. Bogusz est sorti., À la 65e minute, R. Hollingshead est entré et C. Olivera est sorti., À la 73e minute, Marlon est entré et M. Chanot est sorti.