FC Cincinnati vs CF Montreal Aug 31 2024 23:30 UTC

**

FC Cincinnati domine le CF Montreal dans un match intense

Cincinnati, Ohio – Le FC Cincinnati a battu le CF Montréal 4-1 dans un match palpitant joué au TQL Stadium. L’équipe à domicile a dominé la possession du ballon et a marqué quatre buts, tandis que Montréal n’a réussi à en marquer qu’un seul.

Le premier but est arrivé à la 36e minute lorsque K. Kelsy a ouvert le score pour le FC Cincinnati. Le deuxième but est arrivé à la 53e minute, grâce à L. Orellano, qui a réitéré à la 57e minute pour porter le score à 3-0. Le CF Montréal a réussi à réduire l’écart à la 81e minute avec un but de K. Opoku. Cependant, le FC Cincinnati a scellé la victoire à la 71e minute avec un but de S. Santos.

Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, qui ont commis plusieurs fautes et ont reçu des cartons jaunes. Le FC Cincinnati a reçu deux cartons jaunes, tandis que Montréal en a reçu trois.

**

Remplacements dans l’quipe de cf montreal: À la 46e minute, K. Opoku est entré et J. Vilsaint est sorti., À la 59e minute, L. Lappalainen est entré et T. Pearce est sorti., À la 59e minute, B. Duke est entré et S. Piette est sorti., À la 78e minute, G. Corbo est entré et J. Waterman est sorti., À la 78e minute, J. Marshall-Rutty est entré et D. Bugaj est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc cincinnati: À la 66e minute, S. Santos est entré et N. Gioacchini est sorti., À la 74e minute, G. Valenzuela est entré et Y. Kubo est sorti., À la 74e minute, B. Halsey est entré et A. Powell est sorti., À la 85e minute, L. Aghedo est entré et K. Kelsy est sorti., À la 85e minute, M. Pinto est entré et L. Orellano est sorti.