FC Cartagena vs Cadiz Sep 22 2024 14:15 UTC

Le Cadix s’impose face à Carthagène dans un match intense

Le Cadix a remporté une victoire 3-1 contre le FC Carthagène dans un match passionnant qui s’est joué à l’Estadio Municipal Cartagonova. Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, avec un total de 5 cartons jaunes et plusieurs occasions de but.

Les locaux ont débuté le match avec une bonne possession de balle, mais ce sont les visiteurs qui ont pris l’avantage au score à la 22e minute grâce à un but de C. Ramos, assisté par Antonio Cristian.

Le FC Carthagène a tenté de réagir et a eu quelques occasions, mais le Cadix est resté solide en défense et à la 59e minute, L. Muñoz a égalisé pour les locaux avec une passe décisive de J. Izquierdo.

Cependant, le Cadix n’a pas été découragé et a repris l’avantage à la 80e minute grâce à un autre but de C. Ramos, cette fois avec l’aide d’I. Alejo. Le but final est arrivé à la 90e minute, lorsque R. Sobrino a scellé la victoire du Cadix.

Malgré les nombreuses occasions, le match a été marqué par un jeu rude, ce qui s’est traduit par l’expulsion de D. Musto** dans les dernières minutes du match.

Le Cadix remporte trois points importants qui lui permettent de grimper au classement de la Segunda División, tandis que le FC Carthagène repart bredouille.

Remplacements dans l’quipe de cadiz: À la 60e minute, A. Fernandez est entré et R. Alcaraz est sorti., À la 60e minute, I. Alejo est entré et B. Ocampo est sorti., À la 76e minute, R. Kouame est entré et F. San Emeterio est sorti., À la 76e minute, R. Sobrino est entré et J. Ontiveros est sorti., À la 90e minute, F. Mwepu est entré et C. Ramos est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc cartagena: À la 64e minute, P. Roman est entré et H. Gonzalez est sorti., À la 68e minute, Mini est entré et L. Munoz est sorti., À la 68e minute, G. Valles est entré et A. Ortuno est sorti., À la 81e minute, D. Escriche est entré et Andy est sorti., À la 81e minute, J. Rios Reina est entré et A. Vukcevic est sorti.