FC BW Linz vs Sturm Graz Sep 28 2024 15:00 UTC

Sturm Graz s’impose de justesse face au FC BW Linz

Sturm Graz a remporté une victoire serrée 2-1 contre le FC BW Linz, dans un match plein de suspense et de polémique.

Le match a débuté avec Sturm Graz dominant la possession et créant plus d’occasions de but. À la 18e minute, M. Biereth a ouvert le score pour Sturm Graz, mais leur joie a été de courte durée car T. Goiginger a égalisé pour le FC BW Linz à la 33e minute.

La deuxième mi-temps a vu un match plus intense, les deux équipes cherchant la victoire. Sturm Graz a eu plus de chances, mais le but est resté insaisissable jusqu’à ce qu’O. Kiteishvili convertisse un penalty à la 71e minute, assurant la victoire à Sturm Graz.

Le match a été entaché par plusieurs cartons jaunes. T. Goiginger et F. Strauss ont été avertis pour le FC BW Linz en début de match, tandis qu’E. Yardimci, J. Gazibegovic et T. Chukwuani ont reçu des cartons jaunes pour Sturm Graz.

Malgré la victoire, Sturm Graz a dû se battre jusqu’au bout pour arracher les trois points. Le FC BW Linz a montré une grande résistance mais n’a pas pu obtenir un match nul.

* Pays: Autriche

Remplacements dans l’quipe de sturm graz: À la 46e minute, T. Chukwuani est entré et J. Gorenc Stankovic est sorti., À la 58e minute, O. Kiteishvili est entré et W. Boving est sorti., À la 58e minute, E. Yardimci est entré et A. Camara est sorti., À la 72e minute, L. Zvonarek est entré et M. Yalcouye est sorti., À la 84e minute, N. Geyrhofer est entré et M. Johnston est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc bw linz: À la 46e minute, S. Wallner est entré et F. Strauss est sorti., À la 64e minute, A. Schmidt est entré et S. Seidl est sorti., À la 74e minute, K. Dobras est entré et A. Briedl est sorti., À la 83e minute, J. Golles est entré et Anderson est sorti.