FC BW Linz vs Lask Linz Sep 14 2024 17:30 UTC

**

FC BW Linz contre LASK Linz : Un match tendu et palpitant

Le FC BW Linz et le LASK Linz se sont affrontés dans un match palpitant au Hofmann Personal Stadion, où le LASK s’est imposé sur le score de 2-1.

Le match a commencé sur un rythme dynamique, et le FC BW Linz a ouvert le score à la 16ème minute grâce à un but de Ronivaldo, assisté par Anderson. Cependant, le LASK a réagi rapidement et contrôlé la possession du ballon, ce qui s’est traduit par une domination claire pendant le reste de la rencontre.

Malgré la pression du LASK, le FC BW Linz s’est maintenu dans le match grâce à sa défense et à son efficacité en attaque. Le match est devenu tendu en seconde période, avec plusieurs cartons jaunes pour les deux équipes. A la 90ème minute, le match s’est incliné en faveur du LASK lorsque P. Mensah du FC BW Linz a reçu un carton rouge, laissant son équipe à un homme de moins.

Le LASK a profité de l’avantage numérique pour assurer la victoire avec deux buts dans les dernières minutes. Le résultat final du match est de 2-1 pour le LASK, consolidant sa position au classement.

**

Remplacements dans l’quipe de lask linz: À la 54e minute, M. Bogarde est entré et A. Tibidi est sorti., À la 54e minute, J. Siebenhandl est entré et T. Lawal est sorti., À la 69e minute, A. Haider est entré et A. Taoui est sorti., À la 69e minute, M. Talovierov est entré et H. Smolcic est sorti., À la 78e minute, O. Diallo est entré et B. Jovicic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc bw linz: À la 67e minute, P. Mensah est entré et S. Seidl est sorti., À la 69e minute, A. Pasic est entré et D. Mitrovic est sorti., À la 81e minute, A. Schmidt est entré et Ronivaldo est sorti.