FC Basel 1893 vs Yverdon Sport Aug 25 2024 14:30 UTC

Le FC Bâle 1893 écrase Yverdon Sport dans un match dominé

Le FC Bâle 1893 a battu Yverdon Sport 2-0 lors d’un match de Super League suisse disputé au St. Jakob-Park de Bâle.

Le match a commencé avec une domination claire du FC Bâle, qui a marqué le premier but à la 8e minute grâce à A. Ajeti, assisté par D. Schmid. Yverdon Sport a tenté de réagir, mais s’est retrouvé face à un adversaire supérieur.

En seconde période, le FC Bâle a augmenté son avance avec un but de B. Fink à la 55e minute, à nouveau avec une passe décisive de D. Schmid. Malgré les efforts d’Yverdon, le score n’a pas bougé et le FC Bâle a remporté les trois points.

Le FC Bâle a dominé la possession du ballon (57% contre 43% pour Yverdon), et a également été supérieur en tirs cadrés (8 tirs cadrés pour Bâle, 2 pour Yverdon). Yverdon Sport a été contraint de faire plusieurs changements en seconde période, mais n’a pas pu renverser la situation.

Statistiques du match :

FC Bâle 1893 : 57% de possession, 21 tirs (8 cadrés, 8 hors cadre), 4 corners, 12 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges
Yverdon Sport : 43% de possession, 4 tirs (2 cadrés, 1 hors cadre), 2 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Le match s’est joué au St. Jakob-Park de Bâle, sous la direction de l’arbitre Lukas Fahndrich.

Remplacements dans l’équipe de yverdon sport: À la 46e minute, H. Loucif est entré et D. Kacuri est sorti., À la 61e minute, J. Hautier est entré et H. Loucif est sorti., À la 61e minute, Ricardo Alves est entré et F. Sylla est sorti., À la 66e minute, M. Tijani est entré et F. Gonzalez est sorti., À la 86e minute, A. Avdic est entré et H. Komano est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc basel 1893: À la 66e minute, J. C. Gauto est entré et B. Kololli est sorti., À la 66e minute, X. Shaqiri est entré et B. Fink est sorti., À la 76e minute, F. Frei est entré et L. Leroy est sorti., À la 76e minute, M. Soticek est entré et B. Traore est sorti., À la 86e minute, T. Xhaka est entré et L. Avdullahu est sorti.