FC Basel 1893 vs BSC Young Boys Oct 06 2024 14:30 UTC

**

Le FC Bâle 1893 s’impose contre le BSC Young Boys dans un match intense

Le FC Bâle 1893 a remporté une victoire 1-0 contre le BSC Young Boys lors d’une rencontre palpitante qui s’est déroulée au St. Jakob-Park de Bâle. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur des Young Boys, un grand nombre de cartons jaunes et un but décisif d’A. L. Barisic à la 52e minute.

La première mi-temps a été caractérisée par la tension et la pression des deux équipes. Les Young Boys ont démarré avec plus de force, mais l’expulsion de S. Lauper à la 40e minute a changé le cours du match. À partir de ce moment, Bâle 1893 a pris le contrôle du ballon et a eu plus d’occasions de marquer.

En seconde période, Bâle 1893 a continué à faire pression et a finalement trouvé le but à la 52e minute grâce à un coup de tête d’A. L. Barisic, sur une passe de X. Shaqiri. Les Young Boys ont tenté de réagir, mais Bâle 1893 a su conserver son avantage jusqu’à la fin du match.

Le FC Bâle 1893 a dominé la possession avec 61%, enregistrant 15 tirs (6 cadrés), 10 corners et 11 fautes commises. En revanche, les Young Boys ont eu 39% de possession, 6 tirs (3 cadrés), 1 corner et 13 fautes. Le match a été caractérisé par la discipline tactique de Bâle 1893 et le grand nombre de cartons jaunes (3 pour Bâle et 4 pour les Young Boys), y compris l’expulsion de Lauper.

**

Remplacements dans l’quipe de bsc young boys: À la 46e minute, M. Elia est entré et K. Imeri est sorti., À la 68e minute, D. Males est entré et F. Ugrinic est sorti., À la 68e minute, Z. Athekame est entré et L. Blum est sorti., À la 85e minute, A. Virginius est entré et C. Niasse est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc basel 1893: À la 63e minute, M. Soticek est entré et B. Traore est sorti., À la 72e minute, A. Kade est entré et X. Shaqiri est sorti., À la 72e minute, B. Fink est entré et Kevin est sorti., À la 77e minute, M. Cisse est entré et D. Schmid est sorti., À la 77e minute, M. Cisse est entré et R. Baro est sorti.