FC Augsburg vs Borussia Mönchengladbach Oct 04 2024 18:30 UTC

Le FC Augsbourg s’impose face au Borussia Mönchengladbach dans un match palpitant

Augsbourg, Allemagne – Le FC Augsbourg a remporté une victoire cruciale contre le Borussia Mönchengladbach dans un match palpitant à la WWK Arena. Le match, correspondant à la 6ème journée de la Bundesliga 2024, s’est terminé sur le score de 2-1 en faveur de l’équipe locale.

Le premier but est arrivé à la 39ème minute, lorsque K. Schlotterbeck a ouvert le score pour Augsbourg. Le Borussia Mönchengladbach a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé le moyen de percer la défense adverse.

La deuxième mi-temps a vu un match plus intense. A. Claude-Maurice a marqué le deuxième but pour Augsbourg à la 65ème minute, tandis que T. Kleindienst a réduit le score pour le Borussia Mönchengladbach à la 72ème minute.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes. Augsbourg a reçu un carton jaune, tandis que le Borussia Mönchengladbach a reçu quatre cartons jaunes, dont deux dans les dernières minutes.

Avec cette victoire, le FC Augsbourg ajoute trois points importants dans la lutte pour la qualification aux compétitions européennes. Le Borussia Mönchengladbach, quant à lui, devra améliorer ses performances s’il veut aspirer aux places de tête.

* Pays: Allemagne

Remplacements dans l’quipe de borussia mönchengladbach: À la 46e minute, M. Friedrich est entré et N. Elvedi est sorti., À la 64e minute, R. Reitz est entré et P. Sander est sorti., À la 64e minute, R. Hack est entré et T. Cvancara est sorti., À la 76e minute, S. Lainer est entré et J. Scally est sorti., À la 81e minute, G. Ranos est entré et A. Plea est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc augsburg: À la 57e minute, H. Koudossou est entré et M. Wolf est sorti., À la 57e minute, A. Claude-Maurice est entré et S. Mounie est sorti., À la 68e minute, C. Matsima est entré et K. Schlotterbeck est sorti., À la 85e minute, F. Jensen est entré et E. Rexhbecaj est sorti.