FBC Melgar vs Comerciantes Unidos Sep 07 2024 20:15 UTC

Le FBC Melgar a surclassé Comerciantes Unidos dans un match vibrant

Arequipa, Pérou – Le FBC Melgar a battu Comerciantes Unidos par un score de 3-0 dans un match correspondant à la sixième journée du Tournoi de clôture de la Première Division péruvienne. La domination de l’équipe d’Arequipa s’est reflétée au score, avec des buts de Bernardo Cuesta, Cristian Bordacahar et Mauricio Noble.

Le match a commencé sur un rythme intense, et Melgar a réussi à ouvrir le score à la 31e minute grâce à un coup de tête de Cuesta. L’avantage a été étendu à la 40e minute avec un magnifique but de Bordacahar, qui a profité d’une passe de Paolo Reyna.

Comerciantes Unidos a tenté de réagir, mais la défense de Melgar s’est montrée solide. En seconde période, l’équipe visiteuse a reçu une pluie de cartons jaunes, ce qui a compliqué son jeu. A la 80e minute, Mauricio Noble a scellé la victoire avec une frappe dans la surface de réparation.

La domination de Melgar s’est également reflétée dans les statistiques. L’équipe a eu 61% de possession de balle, a tiré 19 fois (11 cadrés) et a commis 17 fautes. Comerciantes Unidos, pour sa part, n’a pu générer que 5 tirs (2 cadrés) et a reçu 4 cartons jaunes.

Avec cette victoire, le FBC Melgar se consolide dans la partie haute du classement, tandis que Comerciantes Unidos continue de chercher son rythme dans ce tournoi.

Remplacements dans l’quipe de fbc melgar: À la 19e minute, J. Caceres est entré et B. Blando est sorti., À la 69e minute, M. Noble est entré et K. G. Cabrera Nakamura est sorti., À la 69e minute, W. Tandazo est entré et T. Martinez est sorti., À la 77e minute, P. Lavandeira Hernandez est entré et C. Bordacahar est sorti.

Remplacements dans l’quipe de comerciantes unidos: À la 46e minute, K. Paico est entré et D. Dioses est sorti., À la 59e minute, D. Palacio est entré et I. Regalado est sorti., À la 59e minute, D. Caro est entré et G. E. Alfaro Martinez est sorti., À la 69e minute, K. Barrios est entré et O. Pinto est sorti., À la 84e minute, Q. Guadalupe est entré et E. Caballero est sorti.