Fatih Karagümrük vs Sakaryaspor Oct 05 2024 16:00 UTC

Fatih Karagümrük écrase Sakaryaspor dans un match palpitant

İstanbul – Fatih Karagümrük a remporté une victoire éclatante 5-0 sur Sakaryaspor lors d’un match de la 8e journée de la 1. Lig turque, disputé à l’Atatürk Olimpiyat Stadı d’İstanbul.

Le match a commencé à un rythme intense, les deux équipes montrant leur désir de remporter la victoire. Le premier carton jaune du match est arrivé à la 16e minute pour le joueur de Fatih Karagümrük, C. Kurukalip. Sakaryaspor a répondu avec un carton jaune à la 28e minute pour C. Karayel.

Fatih Karagümrük a ouvert le score à la 41e minute avec un but de Wesley, assisté par G. Gurpuz. Sakaryaspor a été pénalisé par l’expulsion de S. Dursun à la 75e minute, ce qui a facilité la tâche de l’équipe locale.

Fatih Karagümrük a profité de sa supériorité numérique et a marqué trois buts supplémentaires aux 54e, 72e et 86e minutes. Les auteurs de ces buts étaient respectivement J. Camacho, D. Lamkel Ze et F. Paoletti. Le dernier but de Paoletti a scellé le match en faveur de l’équipe locale.

Malgré les nombreux changements effectués par les deux équipes en seconde période, Fatih Karagümrük a gardé le contrôle du match et a mérité sa victoire.

Statistiques du Match:

* Fatih Karagümrük : 46% de possession, 11 tirs (5 cadrés, 5 non cadrés), 2 corners, 8 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Sakaryaspor : 54% de possession, 5 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 4 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge.

Prochains Matchs:

Fatih Karagümrük affrontera son prochain adversaire lors de la 9e journée de la 1. Lig turque, tandis que Sakaryaspor tentera de se racheter lors de son prochain match.

Remplacements dans l’quipe de sakaryaspor: À la 77e minute, K. Demirtas est entré et E. Demir est sorti., À la 77e minute, M. Erturk est entré et M. Mamadou est sorti., À la 83e minute, E. Aksoy est entré et B. Uzun est sorti., À la 84e minute, N. Simon est entré et M. Akpinar est sorti., À la 84e minute, D. Saint-Louis est entré et M. Pektemek est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fatih karagümrük: À la 78e minute, N. Dovedan est entré et D. Lamkel Ze est sorti., À la 80e minute, F. Paoletti est entré et D. Johnson est sorti., À la 83e minute, A. Ugur est entré et G. Gurpuz est sorti., À la 83e minute, A. Cinar est entré et P. Djilobodji est sorti., À la 88e minute, Y. E. Demir est entré et A. R. Cankaya est sorti.