Fatih Karagümrük vs Ankaragucu Sep 15 2024 13:00 UTC

Fatih Karagümrük a écrasé Ankaragucu lors d’un match palpitant

Fatih Karagümrük a dominé le match à domicile, battant Ankaragucu avec un convaincant 3-1 lors de la cinquième journée de la saison régulière de la 1. Lig.

Le match a débuté à un rythme effréné et Fatih Karagümrük a rapidement pris l’avantage. Wesley a ouvert le score à la 4e minute grâce à une passe décisive de C. Kurukalip, et a récidivé à la 11e minute, à nouveau avec une passe décisive de Kurukalip.

Ankaragucu, de son côté, a tenté de réagir en effectuant trois substitutions à la 27e minute, cherchant à changer le cours du match. Cependant, Fatih Karagümrük est resté solide en défense et a continué à attaquer dangereusement.

En deuxième mi-temps, Ankaragucu a réussi à réduire l’écart grâce à un but de R. Saponara à la 65e minute. Cependant, la joie des visiteurs a été de courte durée, car Fatih Karagümrük a répondu par un but de D. Lamkel Ze à la 82e minute, scellant le résultat. R. Cephas a marqué le but de la consolation pour Ankaragucu à la 84e minute.

Malgré les nombreux cartons jaunes distribués aux joueurs d’Ankaragucu, Fatih Karagümrük a été supérieur tout au long du match. La possession du ballon a été légèrement en faveur d’Ankaragucu, mais Fatih Karagümrük a créé plus d’occasions de but, avec 11 tirs cadrés contre 4 pour Ankaragucu.

Fatih Karagümrük consolide sa position dans le haut du classement avec cette victoire, tandis qu’Ankaragucu reste au milieu du classement.

Remplacements dans l’quipe de ankaragucu: À la 27e minute, I. Cokcalis est entré et A. Uludag est sorti., À la 27e minute, O. Celik est entré et D. Coelho est sorti., À la 27e minute, R. Cephas est entré et K. Varga est sorti., À la 57e minute, R. Saponara est entré et R. Bajic est sorti., À la 67e minute, N. Schulz est entré et M. Cetin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fatih karagümrük: À la 65e minute, F. Paoletti est entré et D. Johnson est sorti., À la 65e minute, N. Dovedan est entré et J. Camacho est sorti., À la 74e minute, G. Gurpuz est entré et M. Mert est sorti., À la 83e minute, A. Sivri est entré et D. Lamkel Ze est sorti., À la 83e minute, B. Demiroglu est entré et Wesley est sorti.