Farul Constanta vs Sepsi OSK Sfantu Gheorghe Sep 22 2024 13:00 UTC

Le Farul Constanta s’impose sur le Sepsi OSK Sfantu Gheorghe dans un match tendu

Ovidiu, Roumanie – Le Farul Constanta a remporté une victoire 3-1 sur le Sepsi OSK Sfantu Gheorghe lors d’un match de Liga I marqué par la controverse et les expulsions.

Le match a débuté par un but précoce du Farul Constanta, à la 12e minute, grâce à un penalty transformé par D. Alibec. L’équipe visiteuse a eu du mal à trouver son rythme en première mi-temps, recevant également deux cartons jaunes pour M. Balasa, qui a finalement été expulsé à la 30e minute pour un deuxième avertissement.

Malgré son infériorité numérique, le Sepsi OSK Sfantu Gheorghe s’est remis en selle en deuxième mi-temps et a dominé la possession du ballon. Cependant, son manque d’efficacité en attaque s’est reflété dans un penalty manqué par N. Grigoryan à la 51e minute. Le Farul Constanta a profité de sa chance et a étendu son avance à la 54e minute avec un but de D. Alibec.

La tension du match s’est poursuivie en deuxième mi-temps, avec deux autres expulsions : M. Balasa pour le Farul Constanta et O. El Sawy pour le Sepsi OSK Sfantu Gheorghe. Finalement, le Sepsi OSK Sfantu Gheorghe a réussi à réduire l’écart à la 90e minute avec un but de M. Coman, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Farul Constanta : 40% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre), 4 corners, 4 fautes, 3 cartons jaunes, 1 carton rouge
Sepsi OSK Sfantu Gheorghe : 60% de possession, 17 tirs (6 cadrés, 4 hors cadre), 6 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge

Résumé:

Le Farul Constanta s’est imposé dans un match intense et plein de controverse. L’expulsion de M. Balasa en première mi-temps a été un tournant dans le match, mais l’équipe visiteuse a réussi à profiter de ses occasions pour remporter les trois points.

Remplacements dans l’quipe de farul constanta: À la 35e minute, G. Danuleasa est entré et Rivaldinho est sorti., À la 57e minute, B. Tiru est entré et I. Vina est sorti., À la 57e minute, D. Nedelcu est entré et N. Grigoryan est sorti., À la 86e minute, N. Popescu est entré et E. Radaslavescu est sorti., À la 86e minute, I. Cercel est entré et V. Dican est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sepsi osk sfantu gheorghe: À la 46e minute, S. Kallaku est entré et S. Mino est sorti., À la 46e minute, A. Dumitrescu est entré et M. Neskovic est sorti., À la 59e minute, O. El Sawy est entré et B. Otelita est sorti., À la 70e minute, M. Coman est entré et F. Stefan est sorti., À la 82e minute, M. Draghiceanu est entré et D. Oberlin est sorti.