Farul Constanta vs Dinamo Bucuresti Oct 04 2024 18:00 UTC

Le Dinamo Bucarest bat Farul Constanta dans un match palpitant

Ovidiu, Roumanie – Le Dinamo Bucarest a remporté une victoire 2-1 sur le Farul Constanta lors d’un match de Liga I au Stadionul Central. Le match a été palpitant et s’est caractérisé par l’intensité des deux équipes.

Le premier but est arrivé tôt dans le match, à la 4e minute, grâce à un but de C. Cirjan pour le Dinamo, assisté par C. Costin. Cependant, le Farul n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 71e minute avec un but de N. Grigoryan.

La deuxième mi-temps a été remplie d’action et de tension. Les deux équipes ont lutté pour la victoire, mais finalement c’est le Dinamo qui a remporté les trois points.

Des cartons jaunes ont été distribués lors du match, avec N. Patriche du Dinamo, D. Alibec, D. Nedelcu et A. Golubovic du Farul, et M. Sivis et C. Costin du Dinamo.

Le Farul a contrôlé plus de possession du ballon avec 55%, mais le Dinamo a réussi à être plus efficace en attaque avec 6 tirs, 3 cadrés, tandis que le Farul a tiré 21 fois, 5 cadrés.

La victoire du Dinamo lui permet de rester dans la course pour les places de tête en Liga I.

Remplacements dans l’quipe de farul constanta: À la 57e minute, A. Ciobanu est entré et Rivaldinho est sorti., À la 68e minute, D. Nedelcu est entré et I. Vina est sorti., À la 68e minute, A. Stoian est entré et E. Radaslavescu est sorti., À la 68e minute, B. Tiru est entré et D. Sirbu est sorti., À la 77e minute, I. Doicaru est entré et V. Dican est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dinamo bucuresti: À la 63e minute, P. Neagu est entré et A. Bani est sorti., À la 73e minute, I. Marginean est entré et C. Cirjan est sorti., À la 79e minute, A. Soro est entré et G. Milanov est sorti., À la 79e minute, R. Rotund est entré et D. Politic est sorti.