Farense vs Estoril Oct 06 2024 14:30 UTC

L’Estoril Praia a fait match nul 1-1 contre le Farense dans un match plein de suspense

L’Estoril Praia et le Farense ont fait match nul 1-1 lors d’une rencontre vibrante disputée au Estádio de São Lúis, à Faro, au Portugal, le 6 octobre 2024.

Le match a débuté sur un rythme élevé, les deux équipes affichant des intentions offensives dès le début. L’Estoril a eu plus de possession du ballon, mais le Farense a été plus dangereux en première mi-temps, créant plus d’occasions de but.

Le Farense a eu une occasion nette à la 16e minute lorsque Yassine Begraoui a manqué un penalty. Cependant, malgré ce contretemps, le Farense a continué à presser et a finalement ouvert le score à la 90e minute grâce à un but de Raúl Silva, assisté par Jhonatan Velasquez.

L’Estoril n’a pas abandonné et a cherché l’égalisation avec acharnement. Malgré le fait de ne pas avoir généré beaucoup d’occasions nettes, ils ont réussi à égaliser dans la dernière minute grâce à un but de Yassine Begraoui, qui s’est racheté de son penalty manqué.

Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes, quatre pour le Farense et trois pour l’Estoril. De plus, le Farense a eu un plus grand nombre de tirs, bien que l’Estoril ait eu plus de possession du ballon.

Au final, le match s’est terminé par un match nul 1-1, un résultat juste compte tenu du déroulement du match.

Remplacements dans l’quipe de estoril: À la 59e minute, A. Lacximicant est entré et Y. Begraoui est sorti., À la 73e minute, G. Costa est entré et W. Pina est sorti., À la 73e minute, I. P. Salazar est entré et F. Garcia Andrade est sorti., À la 73e minute, Jandro est entré et J. Holsgrove est sorti.

Remplacements dans l’quipe de farense: À la 63e minute, A. Candeias est entré et E. Balde est sorti., À la 68e minute, M. Menino est entré et Neto est sorti., À la 68e minute, Paulo Victor est entré et A. Bermejo est sorti., À la 79e minute, Cuba est entré et A. Millan est sorti., À la 79e minute, J. Velasquez est entré et Derick Poloni est sorti.