Farense vs Arouca Sep 22 2024 17:00 UTC

Arouca s’impose sur Farense dans un match serré

Arouca a remporté une victoire 1-0 sur Farense lors d’un match serré disputé au Estádio de São Lúis à Faro. Le seul but du match est arrivé à la 45e minute, grâce à A. Trezza, qui a marqué d’un tir précis après une passe de G. Yalcin.

La première mi-temps a été marquée par la tension et une bataille pour le contrôle du jeu. Farense a reçu un carton jaune à la 44e minute pour une faute de Claudio Falcao, tandis qu’Arouca a eu quelques occasions de but qui n’ont pas trouvé le chemin des filets.

En seconde période, Arouca a maintenu sa domination du match, et bien qu’ils n’aient pas créé beaucoup d’occasions nettes, ils ont contrôlé le rythme de la rencontre et ont réussi à conserver leur avance.

Farense a tenté de réagir, mais ses occasions ont été rares. Le match est devenu plus physique dans les dernières minutes, avec Arouca recevant trois cartons jaunes dans les 16 dernières minutes.

En fin de compte, Arouca a pris les trois points grâce à une défense solide et un but qui est arrivé au moment opportun.

Remplacements dans l’quipe de farense: À la 46e minute, A. Millan est entré et M. Moreno est sorti., À la 57e minute, A. Bermejo est entré et M. Menino est sorti., À la 57e minute, Paulo Victor est entré et Derick Poloni est sorti., À la 84e minute, A. Candeias est entré et M. Merghem est sorti., À la 84e minute, Neto est entré et Raul Silva est sorti.

Remplacements dans l’quipe de arouca: À la 70e minute, P. Santos Carvalho est entré et D. Simao est sorti., À la 73e minute, Jason est entré et A. Trezza est sorti., À la 88e minute, V. Morozov est entré et G. Yalcin est sorti., À la 88e minute, Weverson est entré et M. Sylla est sorti., À la 88e minute, Puche est entré et I. Rodrigues est sorti.