Famalicao vs Nacional Sep 29 2024 14:30 UTC

Famalicão bat Nacional dans un match disputé

Famalicão a battu Nacional 2-1 dans un match passionnant où les deux équipes se sont battues jusqu’au bout. Le match s’est joué à l’Estádio Municipal 22 de Junho de Vila Nova de Famalicão et a été marqué par l’intensité des deux équipes.

Famalicão a dominé la possession du ballon pendant une grande partie du match, mais Nacional a su profiter des occasions qu’il a eues. La première mi-temps a été caractérisée par un jeu plus physique, avec plusieurs fautes de part et d’autre. À la fin de la première mi-temps, Famalicão a pris l’avantage avec un but de [Nom du buteur].

La deuxième mi-temps a débuté avec un Nacional plus agressif, mais Famalicão a réussi à conserver son avantage. Le deuxième but de Famalicão est arrivé à la [Minute du but] minute grâce à [Nom du buteur], un joueur qui est entré en jeu en deuxième mi-temps. Nacional a tenté de réduire l’écart au score, mais n’a réussi à marquer qu’un but à la [Minute du but] minute par l’intermédiaire de [Nom du buteur].

Malgré la victoire, Famalicão n’a pas eu la tâche facile. Nacional a eu plusieurs occasions nettes de marquer qu’il n’a pas su concrétiser. Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec un total de 4 pour Famalicão et 3 pour Nacional.

En bref, un match intense et passionnant qui a satisfait le public.

Remplacements dans l’quipe de famalicao: À la 9e minute, Gil Dias est entré et Sorriso est sorti., À la 61e minute, T. Van de Looi est entré et G. Sa est sorti., À la 77e minute, Y. Zabiri est entré et O. Aranda est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nacional: À la 69e minute, R. Macedo est entré et A. Appiah est sorti., À la 78e minute, Isaac est entré et A. Butzke est sorti., À la 86e minute, Daniel Penha est entré et N. Thomas est sorti., À la 86e minute, M. Baeza est entré et L. Esteves est sorti.