Famalicao vs GIL Vicente Sep 14 2024 19:30 UTC

Famalicão et GIL Vicente se neutralisent dans un match palpitant

Famalicão et GIL Vicente se sont affrontés dans un match palpitant qui s’est terminé par un score nul et vierge de 1-1. Le match, correspondant à la cinquième journée de la Primeira Liga, s’est joué au Estádio Municipal 22 de Junho de Vila Nova de Famalicão.

Famalicão a ouvert le score à la 14e minute grâce à un but de M. González, sur une passe décisive de Sorriso. Cependant, GIL Vicente a réussi à égaliser à la 49e minute grâce à un but de F. Correia, qui a profité d’une passe de K. Fujimoto.

Malgré les changements et le carton jaune pour Rafa Soares, Famalicão n’a pas réussi à reprendre l’avantage et le match s’est terminé sur un score de 1-1.

Famalicão a dominé la possession du ballon avec 57%, tandis que GIL Vicente a gardé 43%. Famalicão a également eu plus d’occasions de marquer, avec 14 tirs (4 cadrés) contre 8 pour GIL Vicente (2 cadrés).

Le prochain match de Famalicão sera contre le Sporting CP, tandis que GIL Vicente affrontera Porto.

Remplacements dans l’quipe de gil vicente: À la 70e minute, J. Aguirre est entré et Caue est sorti., À la 80e minute, T. Toure est entré et J. Mboula est sorti., À la 90e minute, S. Garcia est entré et F. Correia est sorti., À la 90e minute, D. Collado est entré et K. Fujimoto est sorti.

Remplacements dans l’quipe de famalicao: À la 70e minute, M. De Amorim est entré et M. Topic est sorti., À la 70e minute, D. Costa est entré et M. Gonzalez est sorti., À la 85e minute, O. Liimatta est entré et Sorriso est sorti., À la 90e minute, Y. Zabiri est entré et G. Sa est sorti.