Fakel vs Makhachkala Oct 06 2024 11:00 UTC

Le Fakel remporte une victoire palpitante contre le Makhachkala

Le Fakel de Voronej a battu le Makhachkala 2-1 lors d’un match vibrant de la 11e journée de la Premier League russe. Le match, disputé au Stadion Fakel, a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes, ce qui a donné lieu à 10 cartons jaunes et 3 buts.

Le Makhachkala a mieux commencé, ouvrant le score à la 19e minute grâce à un but de G. Agalarov, assisté par I. Shumakhov. Cependant, le Fakel a réagi rapidement et a égalisé à la 51e minute avec un but de I. Alshin, assisté par N. Giorgobiani. Le but de la victoire est arrivé à la 67e minute, mais ce n’était pas un but de jeu, mais un penalty que le Fakel a transformé en but.

Malgré la domination de la possession du ballon par le Makhachkala (51% contre 49% pour le Fakel), le Fakel a été plus efficace pour créer des occasions de but, avec 14 tirs (2 cadrés) contre 8 pour le Makhachkala (3 cadrés).

Le match a été marqué par de nombreux cartons jaunes : 6 pour le Fakel et 4 pour le Makhachkala. L’intensité du match s’est reflétée dans le nombre de fautes commises : 18 par le Fakel et 8 par le Makhachkala.

Avec cette victoire, le Fakel grimpe au classement, tandis que le Makhachkala se retrouve dans une situation difficile.

Remplacements dans l’quipe de makhachkala: À la 13e minute, T. Sundukov est entré et A. Sandrachuk est sorti., À la 66e minute, H. Mrezigue est entré et Z. Yusupov est sorti., À la 67e minute, R. Magomedov est entré et A. Gadzhiev est sorti., À la 82e minute, K. Zinovich est entré et G. Agalarov est sorti., À la 82e minute, M. Hosseinnejad est entré et E. Cacintura est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fakel: À la 34e minute, N. Giorgobiani est entré et V. Yakimov est sorti., À la 34e minute, A. Kashtanov est entré et V. Iljin est sorti., À la 34e minute, I. Yurganov est entré et S. Bozhin est sorti., À la 72e minute, A. Ivlev est entré et M. Brahimi est sorti., À la 82e minute, N. Motpan est entré et D. Mertens est sorti.