Fakel vs FC Orenburg Aug 24 2024 14:30 UTC

Le Fakel s’impose face à l’Orenbourg dans un match intense

Le Fakel a remporté une victoire difficile contre le FC Orenbourg lors de la sixième journée de la Premier League russe, sur le score de 1-0. Le match, disputé au Stadion Fakel à Voronej, a été marqué par l’intensité et les nombreuses fautes commises par les deux équipes.

Le FC Orenbourg a dominé la possession du ballon (66% contre 34% pour le Fakel), avec un total de 11 tirs, dont 3 cadrés. Cependant, le manque de précision et les bonnes interventions du gardien du Fakel ont empêché l’équipe visiteuse d’ouvrir le score.

Le Fakel, en revanche, a été plus efficace en attaque, réussissant à effectuer 9 tirs, dont 2 cadrés, avec un tir qui s’est transformé en but. Le but est arrivé à la 62e minute par N. Giorgobiani, qui a profité d’une erreur défensive du FC Orenburg.

Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec un total de 6 cartons pour le FC Orenburg et 4 pour le Fakel. L’arbitre Ivan Abrosimov, de Russie, a dû avertir plusieurs joueurs pour des fautes commises, notamment en deuxième mi-temps.

En résumé, le Fakel a obtenu une importante victoire à domicile grâce à son jeu offensif efficace et à sa solidité défensive. Le FC Orenburg, malgré sa domination de la possession, n’a pas pu concrétiser ses occasions et est reparti bredouille.

Remplacements dans l’équipe de fakel: À la 46e minute, D. Mertens est entré et I. Kvekveskiri est sorti., À la 70e minute, K. Appaev est entré et E. Markov est sorti., À la 70e minute, V. Masternoy est entré et M. Brahimi est sorti., À la 75e minute, N. Motpan est entré et N. Giorgobiani est sorti., À la 89e minute, V. Yakimov est entré et V. Iljin est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc orenburg: À la 58e minute, A. Kovalenko est entré et Y. Mikhailov est sorti., À la 69e minute, S. Oganesyan est entré et S. Saharkhizan est sorti., À la 73e minute, K. Karatas est entré et M. Sidorov est sorti., À la 76e minute, D. Rybchinskiy est entré et J. Marin est sorti., À la 82e minute, J. R. Cuero Palacio est entré et A. Malykh est sorti.