Eyüpspor vs BB Bodrumspor Aug 19 2024 18:00 UTC

Eyüpspor bat BB Bodrumspor dans un match palpitant

İstanbul, Turquie – Eyüpspor a battu BB Bodrumspor 5-1 lors d’un match palpitant de la deuxième journée de la Süper Lig turque.

Le match a commencé à un rythme effréné, et à la 5e minute, Eyüpspor a eu une chance claire d’ouvrir le score mais M. Kabasakal a reçu un carton jaune pour une faute.

BB Bodrumspor a ouvert le score à la 30e minute avec un but de Z. Dimitrov, assisté par U. Ergun.

Cependant, Eyüpspor a réagi rapidement et a égalisé à la 46e minute grâce à un but de G. Bruno.

La domination d’Eyüpspor s’est intensifiée en deuxième mi-temps, et à la 55e minute, M. Thiam a marqué le deuxième but de son équipe, assisté par G. Bruno.

Eyüpspor a continué à presser et a réussi à marquer deux autres buts, l’un de S. Saiz à la 86e minute, assisté par A. Kutucu, et l’autre de H. Akbunar à la 90e minute.

BB Bodrumspor n’a pas pu trouver le chemin du retour et a terminé le match avec une défaite cinglante.

Statistiques du match :

* Possession : Eyüpspor 65%, BB Bodrumspor 35%
* Tirs : Eyüpspor 13 (7 cadrés, 1 non cadré), BB Bodrumspor 18 (5 cadrés, 7 non cadrés)
* Corners : Eyüpspor 3, BB Bodrumspor 4
* Fautes : Eyüpspor 8, BB Bodrumspor 11
* Cartons jaunes : Eyüpspor 1, BB Bodrumspor 1

Le prochain match d’Eyüpspor sera contre [nom de l’équipe] le [date], tandis que BB Bodrumspor jouera contre [nom de l’équipe] le [date].

Remplacements dans l’équipe de bb bodrumspor: À la 63e minute, G. Puscas est entré et P. Brazao est sorti., À la 63e minute, A. Aslan est entré et S. Yalcin est sorti., À la 76e minute, H. Osman est entré et Z. Dimitrov est sorti., À la 83e minute, E. Bilsel est entré et Fredy est sorti.

Remplacements dans l’équipe de eyüpspor: À la 75e minute, S. Saiz est entré et E. Akbaba est sorti., À la 75e minute, H. Akbunar est entré et G. Bruno est sorti., À la 76e minute, T. Kacar est entré et T. Bingol est sorti., À la 87e minute, S. Seslar est entré et A. Kutucu est sorti., À la 90e minute, D. Tokoz est entré et F. Midtsjo est sorti.