Exeter City vs Swindon Town Sep 03 2024 18:00 UTC

Swindon Town et Exeter City font match nul dans un match palpitant

Exeter, Devon – Swindon Town et Exeter City se sont affrontés dans une rencontre animée au St James Park, se soldant par un match nul 2-2 dans un match plein d’action et d’excitation.

Le match a débuté avec les deux équipes cherchant à prendre le contrôle du jeu, mais c’est Exeter City qui a pris l’avantage à la 65ème minute grâce à un but d’E. Francis. Cependant, Swindon Town a réagi rapidement et a égalisé à la 68ème minute grâce à J. Cotterill.

Le jeu est resté équilibré jusqu’à ce que J. Aitchison donne l’avantage à Exeter City à la 81ème minute, mais une fois de plus Swindon Town a égalisé, cette fois avec un but de J. Cotterill à la 88ème minute.

Les dernières minutes du match ont été palpitantes, les deux équipes cherchant la victoire, mais le score est resté inchangé et le résultat final a été un match nul 2-2.

Exeter City : 49% de possession, 13 tirs (5 cadrés, 4 hors cadre), 3 corners, 11 fautes, 0 cartons jaunes, Aucun carton rouge
Swindon Town : 51% de possession, 11 tirs (4 cadrés, 3 hors cadre), 5 corners, 8 fautes, 2 cartons jaunes, Aucun carton rouge

Pays : Angleterre

Remplacements dans l’quipe de swindon town: À la 46e minute, O. Clarke est entré et G. Kilkenny est sorti., À la 60e minute, H. Smith est entré et K. Tshimanga est sorti., À la 60e minute, R. Delaney est entré et M. Freckleton est sorti., À la 60e minute, J. King est entré et D. Butterworth est sorti., À la 74e minute, P. Glatzel est entré et A. Drinan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de exeter city: À la 46e minute, J. Richards est entré et C. Watts est sorti., À la 56e minute, S. Cox est entré et K. Doyle est sorti., À la 74e minute, J. Bird est entré et M. Alli est sorti., À la 87e minute, L. Cayless est entré et E. James est sorti.