Exeter City vs Stevenage Sep 21 2024 11:30 UTC

Exeter City s’impose face à Stevenage dans un match serré

Exeter, Devon – Exeter City a obtenu une victoire importante contre Stevenage lors de la septième journée de League One, remportant le match 2-0.

Le match a commencé à un rythme assez lent, mais Exeter City a réussi à ouvrir le score à la 9e minute grâce à un but d’E. Francis. L’équipe locale a dominé la possession du ballon et créé plus d’occasions dangereuses, mais Stevenage s’est défendu solidement.

En seconde période, Exeter City a poursuivi sa domination et a étendu son avance à la 50e minute grâce à un but de K. Doyle. L’équipe de Stevenage a essayé de réagir, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

Exeter City a eu plus de contrôle du jeu, avec 59% de possession et 14 tirs, dont 3 cadrés. Stevenage, quant à lui, n’a réussi que 10 tirs, aucun d’eux ne trouvant le cadre.

Le match a vu un total de 25 fautes, 3 cartons jaunes et aucun carton rouge. La victoire d’Exeter City lui permet de grimper au classement de la League One.

Remplacements dans l’quipe de stevenage: À la 43e minute, D. Butler est entré et C. Goode est sorti., À la 66e minute, D. Kemp est entré et J. Roberts est sorti., À la 66e minute, T. Simpson est entré et E. King est sorti., À la 66e minute, D. Phillips est entré et J. Reid est sorti., À la 66e minute, K. Aboh est entré et E. List est sorti.

Remplacements dans l’quipe de exeter city: À la 65e minute, M. Alli est entré et K. Doyle est sorti., À la 77e minute, S. Cox est entré et J. McMillan est sorti., À la 77e minute, M. Carayol est entré et J. Magennis est sorti.