Exeter City vs Peterborough Aug 24 2024 14:00 UTC

Exeter City 1-3 Peterborough: Les Posh s’imposent dans un match palpitant

Exeter, Devon – Peterborough United a battu Exeter City 3-1 lors d’un match de League One disputé au St James Park. Le match a été marqué par un rythme intense et des occasions de part et d’autre, Peterborough finissant par remporter la victoire grâce à sa meilleure efficacité.

Le match a commencé avec Exeter City qui prenait l’initiative et cherchait à ouvrir le score. La pression des locaux a porté ses fruits à la 4ème minute lorsque R. Cole a profité d’une bonne passe pour marquer le 1-0. Cependant, Peterborough a répondu rapidement et a égalisé à la 7ème minute par l’intermédiaire de M. Mothersille, qui a bénéficié d’une passe de A. Odoh.

En seconde période, Peterborough a pris le contrôle du jeu. E. Fernandez a marqué le deuxième but des visiteurs à la 45ème minute, après une autre passe de A. Odoh. À la 74ème minute, A. Collins a eu l’occasion d’accroître l’avantage depuis le point de penalty, mais son tir a été dévié.

Malgré les tentatives d’Exeter pour réagir, Peterborough a scellé la victoire avec un troisième but à la 80ème minute, à nouveau grâce à A. Collins. Cette victoire permet à Peterborough de conserver sa place dans le haut du tableau, tandis qu’Exeter continue de chercher la constance dans cette nouvelle saison.

* Possession: Exeter City 60%, Peterborough 40%
* Tirs: Exeter City 14 (2 cadrés, 7 non cadrés), Peterborough 13 (8 cadrés, 2 non cadrés)
* Corners: Exeter City 11, Peterborough 4
* Fautes: Exeter City 17, Peterborough 9
* Cartons jaunes: Exeter City 1, Peterborough 2

Événements clés:

* 4′: Exeter City – But de R. Cole (But Normal), passe décisive de None
* 7′: Peterborough – But de M. Mothersille (But Normal), passe décisive de A. Odoh
* 23′: Peterborough – Carton jaune pour O. Wallin
* 45′: Peterborough – But de E. Fernandez (But Normal), passe décisive de A. Odoh
* 70′: Exeter City – Carton jaune pour J. Yfeko
* 74′: Peterborough – Penalty manqué par A. Collins
* 90′: Peterborough – Carton jaune pour S. Curtis
* 90′: Peterborough – Carton jaune pour A. Collins

Remplacements dans l’équipe de exeter city: À la 64e minute, K. Doyle est entré et J. Aitchison est sorti., À la 79e minute, E. Francis est entré et J. Magennis est sorti., À la 79e minute, B. Purrington est entré et R. Woods est sorti.

Remplacements dans l’équipe de peterborough: À la 68e minute, R. Jones est entré et M. Mothersille est sorti., À la 79e minute, C. Hayes est entré et J. Randall est sorti.