Excelsior vs De Graafschap Aug 16 2024 18:00 UTC

Excelsior a surclassé De Graafschap lors d’un match palpitant

Rotterdam, Pays-Bas – Excelsior a dominé De Graafschap lors d’un match vibrant qui s’est terminé par une victoire éclatante de 4-1. Excelsior a démontré sa supériorité dès le début du match, ouvrant le score à la 13e minute avec un but de A. Zagre.

La deuxième mi-temps a commencé avec une grande intensité. J. Donkor a étendu l’avance d’Excelsior à la 59e minute, suivi d’un but de R. Omorowa à la 67e. Bien que De Graafschap ait réussi à marquer un but de consolation à la 90e minute grâce à P. Brittijn, Excelsior avait déjà le match sous contrôle.

Excelsior a eu plus de contrôle du ballon (45 % de possession), a effectué 15 tirs (4 cadrés) et a obtenu 6 corners. De plus, les joueurs d’Excelsior ont montré plus d’agressivité sur le terrain, en commettant 13 fautes et en recevant 2 cartons jaunes. De Graafschap, quant à lui, a eu 55 % de possession, a effectué 14 tirs (5 cadrés) et a obtenu 4 corners. Ils n’ont reçu qu’un seul carton jaune pendant le match.

Le match a été arbitré par A. Bos au stade Van Donge & De Roo Stadion à Rotterdam, dans le cadre de la deuxième journée de la saison régulière de l’Eerste Divisie aux Pays-Bas.

Remplacements dans l’équipe de de graafschap: À la 57e minute, I. El Kadiri est entré et S. Bisselink est sorti., À la 72e minute, Y. Eduardo est entré et T. van Gilst est sorti., À la 72e minute, M. Mahi est entré et J. van de Haar est sorti., À la 72e minute, G. Buttner est entré et R. Seuntjens est sorti.

Remplacements dans l’équipe de excelsior: À la 65e minute, J. Armantrading est entré et J. Donkor est sorti., À la 71e minute, M. van Duinen est entré et R. Omorowa est sorti., À la 71e minute, J. de Almeida Reis est entré et I. Bronkhorst est sorti., À la 71e minute, J. Eijgenraam est entré et L. Hartjes est sorti., À la 80e minute, S. de Moes est entré et A. Zagre est sorti., À la 90e minute, S. Middendorp est entré et C. Hatenboer est sorti.