Everton vs Doncaster Aug 27 2024 18:45 UTC

Everton écrase Doncaster en la Coupe de la Ligue

Everton a écrasé Doncaster Rovers 4-0 en le deuxième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, dans un match joué à Goodison Park.

Le match a commencé lentement, et c’est en seconde période qu’Everton a commencé à dominer. Le jeune talent d’Everton, Thierry Iroegbunam, a ouvert le score à la 53e minute avec un beau but assisté par Jesper Lindstrøm.

Doncaster a tenté de réagir, mais Everton a été supérieur dans tous les aspects du jeu. À la 74e minute, Ibrahima Ndiaye a marqué le deuxième but d’Everton, assisté par Jack O’Brien, pour sceller le match.

Beto, qui était entré en jeu en tant que remplaçant, a scellé la victoire avec le troisième but à la 84e minute, assisté par Vitaliy Mykolenko.

Everton a dominé la possession du ballon, a tiré plus de fois et a créé plus d’occasions de but. La défense de Doncaster a été dépassée par la qualité des joueurs d’Everton.

Le match s’est terminé par une victoire écrasante 4-0 pour Everton, qui se qualifie pour le tour suivant de la Coupe de la Ligue.

Remplacements dans l’équipe de doncaster: À la 46e minute, K. Hurst est entré et J. Gibson est sorti., À la 57e minute, J. Sterry est entré et T. Nixon est sorti., À la 64e minute, G. Broadbent est entré et P. Kelly est sorti., À la 64e minute, J. Sbarra est entré et Z. Westbrooke est sorti., À la 75e minute, B. Sharp est entré et J. Senior est sorti.

Remplacements dans l’équipe de everton: À la 67e minute, J. Harrison est entré et J. Lindstrom est sorti., À la 67e minute, A. Young est entré et S. Coleman est sorti., À la 68e minute, I. Gueye est entré et J. Garner est sorti., À la 79e minute, R. Dixon est entré et I. Ndiaye est sorti., À la 86e minute, H. Armstrong est entré et T. Iroegbunam est sorti.