Everton de Vina vs Colo Colo Aug 25 2024 19:00 UTC

Colo Colo s’impose sur Everton de Viña dans un match palpitant

Viña del Mar, Chili – Colo Colo a remporté la victoire contre Everton de Viña dans un match palpitant qui s’est disputé ce dimanche au Stade Sausalito. Le score final a été de 1-0, avec un but de Juan Correa à la 74e minute.

Le match a été marqué par l’expulsion de D. Oyarzun à la 40e minute après un carton rouge. En seconde période, Colo Colo a dominé le jeu avec 67 % de possession et a créé de nombreuses occasions de but. Cependant, l’expulsion de Gabriel Castellani à la 77e minute après avoir reçu son troisième carton jaune a compliqué les choses pour l’équipe visiteuse.

Malgré les difficultés, Colo Colo a réussi à maintenir le contrôle du match et a trouvé le but de la victoire grâce à Correa. Le joueur de Colo Colo a également reçu un carton jaune à la 79e minute.

Everton de Viña a terminé le match avec 5 tirs, dont 1 cadré, tandis que Colo Colo a réussi à frapper 14 fois, dont 4 cadrés. En termes de cartons, Everton de Viña a reçu 1 jaune et 1 rouge, tandis que Colo Colo a accumulé 4 jaunes et 1 rouge.

Remplacements dans l’équipe de colo colo: À la 46e minute, L. Cepeda est entré et L. Soto est sorti., À la 46e minute, D. Gutierrez est entré et E. Wiemberg est sorti., À la 55e minute, G. Castellani est entré et E. Pavez est sorti., À la 55e minute, M. Bolados est entré et M. Isla est sorti., À la 80e minute, V. Pizarro est entré et J. Correa est sorti.

Remplacements dans l’équipe de everton de vina: À la 65e minute, J. Cruz est entré et O. Fernandez est sorti., À la 76e minute, F. Martinez est entré et Villagran est sorti., À la 87e minute, J. Dos Santos est entré et R. Contreras est sorti., À la 87e minute, E. M. Ramos Aviles est entré et A. Ibacache est sorti.