Everton de Vina vs Cobreloa Sep 28 2024 20:30 UTC

**

Everton de Viña a dominé Cobreloa dans un match controversé

Viña del Mar, Chili – Everton de Viña a remporté une victoire 2-0 contre Cobreloa dans un match marqué par la controverse et les occasions manquées. Le match, disputé au stade Sausalito, a été caractérisé par des batailles intenses au milieu de terrain et plusieurs décisions de la VAR.

La première mi-temps a débuté par un but refusé à Everton de Viña en raison d’une position de hors-jeu d’O. Fernandez à la 2ème minute. Cobreloa a répondu avec un carton jaune à M. Brasil à la 11ème minute et un autre à J. Espejo à la 31ème. Everton de Viña a réussi à ouvrir le score à la 33ème minute, avec R. Contreras transformant un penalty. Quelques minutes plus tard, Cobreloa a également vu un but refusé pour hors-jeu à la 37ème minute. La première mi-temps s’est terminée avec deux cartons jaunes pour Everton de Viña, un pour L. Pastran (39ème minute) et un autre pour D. Oyarzun (45ème minute).

En seconde période, Everton de Viña a eu une autre chance claire, mais R. Contreras a manqué un penalty à la 67ème minute. Cependant, le même joueur a réussi à marquer le deuxième but pour son équipe à la 88ème minute.

Everton de Viña a dominé la possession tout au long du match (56%), a eu 13 tirs (7 cadrés, 3 non cadrés) et a tiré 9 corners. Cobreloa, quant à lui, a eu 44% de possession, 5 tirs (0 cadrés, 3 non cadrés) et a tiré 1 corner. Le match s’est terminé avec 3 cartons jaunes pour Everton de Viña et 3 pour Cobreloa.

**

Remplacements dans l’quipe de cobreloa: À la 46e minute, C. Insaurralde est entré et P. Fernandez est sorti., À la 58e minute, B. Ogaz est entré et M. Brasil est sorti., À la 70e minute, B. Valdes est entré et C. Bravo est sorti., À la 83e minute, N. Orrego est entré et J. Espejo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de everton de vina: À la 68e minute, F. Martinez est entré et O. Fernandez est sorti., À la 90e minute, M. Wassenne est entré et L. Pastran est sorti., À la 90e minute, T. Asta-Buruaga est entré et K. Mendez est sorti., À la 90e minute, Villagran est entré et B. Berrios est sorti.