Estrela vs Moreirense Sep 28 2024 14:30 UTC

L’Estrela Amadora bat le Moreirense dans un match palpitant

L’Estrela Amadora a remporté une victoire serrée contre le Moreirense sur le score de 2-1 lors d’un match palpitant qui s’est déroulé au Estádio José Gomes d’Amadora. L’équipe locale a dominé le jeu dès le début, inscrivant deux buts en première mi-temps, mais le Moreirense a réussi à réduire l’écart en seconde période.

L’Estrela a ouvert le score à la 2e minute avec un but de L. Bucca, assisté par Jovane. Le deuxième but est arrivé à la 20e minute, grâce à Kikas, qui a reçu une passe d’A. Ruiz.

Le Moreirense a tenté de réagir, mais l’Estrela a gardé le contrôle du match. Cependant, à la 82e minute, R. Ramos a réussi à trouver le chemin des filets pour le Moreirense, assisté par Maracas.

Le match a été marqué par son intensité, avec un total de 47 fautes et 6 cartons jaunes. L’Estrela a eu plus de possession que le Moreirense (38% contre 62%), mais l’équipe visiteuse a eu plus de tirs cadrés (2 contre 1).

Résumé du Match:

* Estrela Amadora 2 – 1 Moreirense
* Buts: L. Bucca (2′), Kikas (20′) pour l’Estrela Amadora; R. Ramos (82′) pour le Moreirense.
* Cartons Jaunes: L. Bucca (46′), T. Cissokho (56′), N. Varela (57′) pour l’Estrela Amadora; Fabiano (69′), L. Asue (72′), P. Santos (86′) pour le Moreirense.

L’Estrela Amadora se retrouve en tête du classement, tandis que le Moreirense se maintient au milieu du peloton.

Remplacements dans l’quipe de moreirense: À la 63e minute, G. Schettine est entré et Madson est sorti., À la 74e minute, J. Antonisse est entré et S. Tavares est sorti., À la 74e minute, P. Santos est entré et Fabiano est sorti., À la 74e minute, D. Pinto est entré et Alan est sorti., À la 85e minute, Bernardo est entré et Gabrielzinho est sorti.

Remplacements dans l’quipe de estrela: À la 63e minute, Nani est entré et Jovane est sorti., À la 64e minute, C. Santana est entré et A. Ruiz est sorti., À la 64e minute, P. Moreira est entré et L. Bucca est sorti., À la 82e minute, I. Drame est entré et Igor Jesus est sorti., À la 90e minute, Rodrigo Pinho est entré et Kikas est sorti.