Estoril vs GIL Vicente Aug 25 2024 17:00 UTC

Estoril et GIL Vicente se neutralisent dans un match serré

Estoril Praia et GIL Vicente se sont séparés sur un score de 0-0 lors d’un match disputé ce dimanche au Estádio António Coimbra da Mota. La rencontre, correspondant à la 3ème journée de la Primeira Liga, a été marquée par un rythme intense et plusieurs occasions pour les deux équipes, mais un manque de précision et des défenses solides ont empêché tout but.

Le match a débuté avec Estoril dominant la possession du ballon, mais GIL Vicente a répondu par des contre-attaques rapides qui ont menacé le but adverse. La première mi-temps a été marquée par un score nul et un manque d’occasions franches de but.

Après la pause, les deux équipes ont effectué de nombreux changements en quête de la victoire, ce qui a donné lieu à un match encore plus dynamique. Estoril a eu plus de chances de marquer, mais la défense de GIL Vicente est restée solide. Finalement, le match s’est terminé sans but, laissant un sentiment de frustration pour les deux équipes.

Estoril a accumulé 4 cartons jaunes, tandis que GIL Vicente n’en a reçu qu’un seul. Malgré de nombreux changements, le match a gardé un rythme intense jusqu’à la fin.

Remplacements dans l’équipe de estoril: À la 58e minute, F. Garcia Andrade est entré et H. Costa est sorti., À la 59e minute, J. Carvalho est entré et M. Costa da Silva est sorti., À la 68e minute, W. Pina est entré et P. Carvalho est sorti., À la 68e minute, I. P. Salazar est entré et Y. Begraoui est sorti., À la 82e minute, R. Guitane est entré et Jandro est sorti.

Remplacements dans l’équipe de gil vicente: À la 58e minute, J. Mboula est entré et T. Toure est sorti., À la 58e minute, Caue est entré et J. Aguirre est sorti., À la 72e minute, J. Castillo est entré et K. Fujimoto est sorti., À la 82e minute, Depu est entré et M. Dominguez est sorti.