Esteghlal FC vs Al-Gharafa Sep 16 2024 18:00 UTC

L’Esteghlal FC bat Al-Gharafa dans un match palpitant

L’Esteghlal FC a remporté une victoire palpitante contre Al-Gharafa sur le score de 3-1 au Shahr-e Qods Stadium. Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes et de changements, ainsi que par la remontée de l’Esteghlal FC après avoir été mené à la mi-temps.

Le match a commencé par un but contre son camp de A. Yousif à la 4ème minute, donnant l’avantage à Al-Gharafa. L’Esteghlal FC a dominé la possession du ballon pendant une grande partie du match, mais n’a pas réussi à égaliser avant la 79ème minute lorsque R. Rezaeian a marqué un but direct. Le score a été complété par le but de A. Rezavand à la 89ème minute, assurant la victoire de l’équipe iranienne.

L’Esteghlal FC a remporté une victoire importante lors de la première journée de la Ligue des champions de l’AFC, tandis qu’Al-Gharafa devra se battre pour rattraper son retard lors de la prochaine journée.

Statistiques du match:

* Esteghlal FC: 54% de possession, 19 tirs (4 cadrés, 9 hors cadre), 5 corners, 9 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Al-Gharafa: 46% de possession, 4 tirs (1 cadré, 2 hors cadre), 2 corners, 10 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements clés du match:

* 4ème minute: Esteghlal FC – But de A. Yousif (But contre son camp)
* 89ème minute: Esteghlal FC – But de A. Rezavand

Remplacements dans l’quipe de al-gharafa: À la 46e minute, S. Fadlalla est entré et A. Yousif est sorti., À la 58e minute, J. Hamed est entré et F. Diaz est sorti., À la 74e minute, R. Boussafi est entré et F. Coman est sorti., À la 74e minute, M. Muntari est entré et A. Al Ganehi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de esteghlal fc: À la 71e minute, A. Jalali est entré et M. Zakipour est sorti., À la 77e minute, M. Mohammadi est entré et M. Eslami est sorti., À la 84e minute, G. Kakuta est entré et J. Masharipov est sorti., À la 84e minute, A. Rezavand est entré et Z. Niknafs est sorti.