Estac Troyes vs Metz Sep 28 2024 18:00 UTC

Estac Troyes 3-1 Metz : Une victoire arrachée pour l’équipe locale

L’Estac Troyes a remporté une victoire arrachée contre Metz sur le score de 3-1 lors d’un match palpitant qui s’est joué au Stade de l’Aube.

Le premier but du match est arrivé à la 42e minute grâce à P. I. Ba, assisté par C. Irie. Metz, avec une possession de balle plus importante, a répondu à la 78e minute avec un but de I. Traore. Le match nul n’a pas duré longtemps, car R. Ripart a marqué un penalty à la 80e minute pour remettre l’Estac Troyes en tête. Finalement, R. Ripart a scellé la victoire à la 80e minute, confirmant un triomphe qui a échappé à Metz.

Malgré la défaite, Metz a dominé la possession du ballon avec 78%, tandis que l’Estac Troyes a réussi à convertir 5 de ses 6 tirs cadrés.

* Estac Troyes: 22% de possession, 6 tirs (5 cadrés, 1 hors cadre), 1 corner, 14 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Metz: 78% de possession, 10 tirs (1 cadré, 6 hors cadre), 2 corners, 13 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements:

* 33′: Metz – Carton jaune pour S. Sane
* 42′: Estac Troyes – But de P. I. Ba, passe décisive de C. Irie
* 58′: Estac Troyes – Carton jaune pour C. Irie
* 65′: Estac Troyes – Carton jaune pour R. Said
* 78′: Metz – But de I. Traore
* 79′: Metz – Carton jaune pour M. Udol
* 80′: Estac Troyes – But de R. Ripart (penalty)
* 82′: Estac Troyes – Carton jaune pour M. Diop

* Pays: France

Remplacements dans l’quipe de estac troyes: À la 33e minute, M. Adeline est entré et Y. M’Changama est sorti., À la 75e minute, K. Dong est entré et P. I. Ba est sorti., À la 75e minute, R. Ripart est entré et R. Said est sorti., À la 90e minute, X. Chavalerin est entré et C. Irie est sorti.

Remplacements dans l’quipe de metz: À la 70e minute, B. Stambouli est entré et S. Elisor est sorti., À la 70e minute, I. Sane est entré et P. A. Diallo est sorti., À la 83e minute, A. Lo est entré et I. Traore est sorti.