Espanyol vs Rayo Vallecano Aug 31 2024 17:15 UTC

**

Rayo Vallecano et Espanyol se neutralisent dans un match vibrant

Le Rayo Vallecano et l’Espanyol se sont séparés sur un score de 2-2 dans un match plein d’émotion et de rebondissements. Le match, disputé au Stage Front Stadium de Cornella de Llobregat, a débuté sur un rythme effréné et des buts précoces.

Le Rayo Vallecano a ouvert le score à la 4e minute grâce à un but de A. Garcia, assisté par A. Embarba. Cependant, l’Espanyol a réagi rapidement et a égalisé à la 8e minute grâce à C. Romero, assisté par Jofre.

Le match est resté équilibré pendant toute la première mi-temps, les deux équipes cherchant la victoire. La deuxième mi-temps a débuté sur un rythme similaire, les deux équipes effectuant de nombreux changements à la recherche de la victoire. L’Espanyol a eu l’occasion de prendre l’avantage à la 90e minute avec un but de A. Veliz, assisté par W. Cheddira, mais le Rayo Vallecano a réussi à égaliser à nouveau dans le temps additionnel.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2, laissant les deux équipes avec un goût amer. L’Espanyol, malgré la perte de deux points, a pu remonter un score défavorable. Le Rayo Vallecano, quant à lui, est reparti avec le sentiment d’avoir perdu deux points importants.

* Possession: Espanyol 47%, Rayo Vallecano 53%
* Tirs: Espanyol 10 (3 cadrés, 4 hors cadre), Rayo Vallecano 16 (5 cadrés, 6 hors cadre)
* Corners: Espanyol 3, Rayo Vallecano 7
* Fautes: Espanyol 13, Rayo Vallecano 16
* Cartons jaunes: Espanyol 3, Rayo Vallecano 2

**

Remplacements dans l’quipe de rayo vallecano: À la 35e minute, P. Chavarria est entré et A. Espino est sorti., À la 62e minute, I. Balliu est entré et S. Camello est sorti., À la 63e minute, I. Palazon est entré et J. de Frutos est sorti., À la 72e minute, R. Nteka est entré et U. Lopez est sorti., À la 72e minute, P. Ciss est entré et A. Garcia est sorti.

Remplacements dans l’quipe de espanyol: À la 46e minute, A. Aguado est entré et J. Gragera est sorti., À la 46e minute, I. Cardona est entré et B. Olivan est sorti., À la 65e minute, A. Tejero est entré et Jofre est sorti., À la 71e minute, W. Cheddira est entré et J. Puado est sorti., À la 90e minute, S. Gomez est entré et F. Calero est sorti.