Espanyol vs Mallorca Oct 05 2024 12:00 UTC

**

L’Espanyol s’impose face au Mallorca dans un match palpitant

L’Espanyol a remporté la victoire dans un match palpitant contre le Mallorca, avec un score final de 3-1. Le match a été marqué par l’intensité et les occasions de but des deux côtés.

L’Espanyol a commencé fort et a pris l’avantage à la 18e minute, grâce à un but de M. Kumbulla, assisté par Jofre. La joie de l’Espanyol a été de courte durée, car le Mallorca a montré beaucoup d’énergie et a égalisé à la 68e minute avec un but de A. Raillo, assisté par C. Larin.

Cependant, l’Espanyol n’a pas abandonné et a repris l’avantage à la 47e minute avec un but de Jofre, assisté par I. Cardona. Le Mallorca a été dépassé en seconde période et n’a pas réussi à retrouver l’égalité.

Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes, avec un total de 6 pour le Mallorca et 1 pour l’Espanyol. Le Mallorca, avec plus de possession de balle, a tiré plus souvent au but que son adversaire, mais n’a pas réussi à convertir les occasions en buts.

**

Remplacements dans l’quipe de espanyol: À la 56e minute, P. Milla est entré et I. Cardona est sorti., À la 76e minute, W. Cheddira est entré et P. Lozano est sorti., À la 84e minute, F. Calero est entré et A. Veliz est sorti., À la 84e minute, A. Roca est entré et Jofre est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mallorca: À la 61e minute, A. Prats est entré et S. Darder est sorti., À la 61e minute, Chiquinho est entré et D. Rodriguez est sorti., À la 61e minute, T. Lato est entré et J. Mojica est sorti., À la 61e minute, Valery est entré et R. Navarro est sorti., À la 81e minute, M. Morlanes est entré et O. Mascarell est sorti.