Erzurum BB vs Ankaragucu Aug 17 2024 16:15 UTC

**

Erzurum BB fait match nul contre Ankaragücü dans un match avec peu d’occasions claires

Erzurum BB et Ankaragücü ont fait match nul 0-0 dans un match de la 1. Lig turque disputé ce samedi au Kazım Karabekir Stadyumu d’Erzurum. Le match a été marqué par le manque d’occasions claires de but, bien qu’Ankaragücü ait dominé la possession du ballon de manière significative.

En première mi-temps, Erzurum BB a ouvert le score à la 35e minute grâce à un but de Mehmet Yumlu, sur une passe de Giacomo Crociata. Cependant, la joie locale a été de courte durée, car Oğuzhan Ovacıklı a reçu un carton jaune à la 43e minute.

La deuxième mi-temps a été caractérisée par une série de changements dans les deux équipes, mais aucune des deux formations n’a réussi à trouver le chemin des filets adverses. Ankaragücü a cherché avec acharnement l’égalisation, mais Erzurum BB s’est défendu avec ordre et efficacité.

Le match s’est terminé par un match nul et vierge qui laisse les deux équipes avec un point après la deuxième journée de la 1. Lig.

Erzurum BB: 27% de possession, 9 tirs (1 cadré, 7 non cadrés), 4 corners, 11 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Ankaragücü: 73% de possession, 14 tirs (1 cadré, 7 non cadrés), 3 corners, 13 fautes, 1 carton jaune, 0 cartons rouges.

**

Remplacements dans l’équipe de erzurum bb: À la 46e minute, M. E. Yavas est entré et O. Sert est sorti., À la 59e minute, M. Ozhan est entré et O. Roshi est sorti., À la 75e minute, T. Tasev est entré et G. Crociata est sorti., À la 81e minute, Y. Kirtay est entré et S. Koc est sorti., À la 82e minute, S. Sarikaya est entré et S. Akgun est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ankaragucu: À la 46e minute, R. Dadashov est entré et C. Turkmen est sorti., À la 71e minute, H. Bilazer est entré et M. Cetin est sorti., À la 84e minute, H. Nazarov est entré et A. Dursun est sorti.