Envigado vs Once Caldas Sep 21 2024 20:15 UTC

Envigado et Once Caldas se neutralisent dans un match marqué par les cartons jaunes

Envigado et Once Caldas se sont affrontés dans un match tendu et marqué par de nombreux cartons jaunes, qui s’est soldé par un match nul et vierge.

Dès le début du match, les deux équipes ont affiché un jeu intense avec de nombreuses fautes. À la 1ère minute, A. Pérez d’Envigado a reçu le premier carton jaune du match. La première mi-temps s’est poursuivie à un rythme effréné, mais sans beaucoup d’occasions nettes de but.

À la 17e minute, J. Riquett d’Once Caldas a été averti d’un carton jaune. À la 25e minute, F. Jaramillo d’Envigado a également reçu un carton jaune.

La deuxième mi-temps a débuté par un changement pour Once Caldas, avec l’entrée de J. Araujo à la 46e minute. Cependant, Araujo a également été averti d’un carton jaune à la 50e minute. À la 52e minute, J. Contreras d’Once Caldas a reçu son propre carton jaune. À la 54e minute, Envigado a effectué son premier changement, en faisant entrer A. Palacios.

À la 61e minute, Once Caldas a eu une chance claire de marquer avec un tir de D. Moreno, mais le but a été annulé par la VAR. À la 70e minute, Envigado a effectué deux changements, avec les entrées de J. Villa et D. Arcila. Once Caldas a effectué son deuxième changement à la 78e minute, en faisant entrer J. A. Zapata Ramírez.

À la 83e minute, J. Parra d’Envigado a reçu un carton jaune. Un penalty pour Once Caldas à la 84e minute, converti par D. Moreno, a été le seul but du match.

Le match s’est terminé avec des cartons jaunes supplémentaires pour Envigado : D. Palacios, S. Norena et S. Cuervo ont été avertis à la 90e minute.

Malgré l’intensité de la rencontre, les deux équipes se sont contentées d’un point après un score final de 0-0.

Remplacements dans l’quipe de once caldas: À la 46e minute, J. Araujo est entré et L. Palacios est sorti., À la 78e minute, J. A. Zapata Ramirez est entré et J. Contreras est sorti.

Remplacements dans l’quipe de envigado: À la 54e minute, A. Palacios est entré et J. Cuesta est sorti., À la 70e minute, J. Villa est entré et F. Jaramillo est sorti., À la 70e minute, D. Arcila est entré et W. Hurtado est sorti.