Envigado vs Bucaramanga Oct 05 2024 19:00 UTC

Bucaramanga fait match nul contre Envigado

Le match entre Bucaramanga et Envigado, disputé au stade Polideportivo Sur, s’est terminé sur un score de 0-0. La rencontre s’est caractérisée par un jeu aller-retour, les deux équipes cherchant la victoire.

En première mi-temps, Bucaramanga a dominé la possession du ballon, mais n’a pas réussi à concrétiser aucune occasion de but claire. Envigado, pour sa part, s’est bien défendu et a eu quelques occasions sur coups de pied arrêtés. Le premier carton jaune du match est arrivé à la 19e minute pour Bucaramanga, après une faute de Fabry. Par la suite, à la 26e minute, une autre faute, cette fois-ci de J. Mosquera, a valu le deuxième carton jaune à l’équipe visiteuse.

La deuxième mi-temps du match a commencé avec plus d’intensité de la part d’Envigado, qui a cherché le but adverse avec plus d’ardeur. Bucaramanga s’est défendu avec ordre et a également eu ses occasions, mais le score n’a pas bougé. À la 53e minute, B. Murillo a reçu un carton jaune après une faute au milieu de terrain.

Malgré les changements effectués par les deux équipes, le match a continué avec un rythme dynamique mais sans aucun but. Le score final de 0-0 reflète un match disputé et équilibré.

Remplacements dans l’quipe de bucaramanga: À la 54e minute, E. Mena Perea est entré et A. Penaranda est sorti., À la 63e minute, A. Ponce est entré et M. Rangel est sorti., À la 63e minute, C. Zapata est entré et Fabry est sorti., À la 63e minute, F. Sambueza est entré et F. Castaneda est sorti., À la 77e minute, A. Zarate est entré et J. Colorado est sorti.

Remplacements dans l’quipe de envigado: À la 65e minute, J. Cuesta est entré et D. Arcila est sorti., À la 74e minute, C. Arboleda est entré et B. Murillo est sorti., À la 74e minute, N. Ramirez est entré et D. Pabon est sorti., À la 86e minute, J. Aristizabal est entré et A. Perez est sorti., À la 86e minute, A. Palacios est entré et J. Garces est sorti.