Enisey vs Ska-khabarovsk Sep 21 2024 07:00 UTC

**

Enisey et Ska-Khabarovsk font match nul dans un match palpitant

Krasnoïarsk, Russie – Enisey et Ska-Khabarovsk ont fait match nul 2-2 lors d’un match palpitant de la Première Ligue de Russie samedi. Le match a été un échange de coups, avec les deux équipes montrant des moments de brillance et des moments d’erreurs.

Enisey a commencé fort et a pris les devants à la 16e minute grâce à un but de M. Savelyev. Cependant, Ska-Khabarovsk a rapidement réagi et a égalisé à la 45e minute avec un but de G. Gongadze.

Enisey a repris les devants à la 68e minute grâce à un but de A. Lomakin, mais Ska-Khabarovsk a réussi à égaliser de nouveau à la 90e minute avec un but de A. Bykov. Le match s’est terminé sur un score nul et vierge de 2-2.

Malgré le nombre de changements effectués par les deux équipes, le match a été excitant et a tenu les supporters en haleine jusqu’à la fin.

**

Remplacements dans l’quipe de enisey: À la 36e minute, M. Laykin est entré et T. Shipunov est sorti., À la 78e minute, A. Okladnikov est entré et M. Savelyev est sorti., À la 78e minute, A. Batyrev est entré et K. Ushatov est sorti., À la 78e minute, A. Gilyazetdinov est entré et M. Tikhonov est sorti., À la 89e minute, A. Rukas est entré et A. Mazurin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ska-khabarovsk: À la 46e minute, Y. Bavin est entré et G. Gurban est sorti., À la 54e minute, Y. J. Charles est entré et G. Gongadze est sorti., À la 74e minute, N. Miroshnichenko est entré et R. Emeljanov est sorti., À la 80e minute, K. Aliev est entré et A. Simonyan est sorti., À la 80e minute, A. Gagloev est entré et R. Gadzhimuradov est sorti.