Energie Cottbus vs Werder Bremen Aug 19 2024 16:00 UTC

**

Le Werder Bremen bat l’Energie Cottbus lors d’un match palpitant

Cottbus, Allemagne – Le Werder Bremen a remporté une victoire 4-1 contre l’Energie Cottbus en première ronde de la Coupe d’Allemagne. Le match, disputé au LEAG Energie Stadion, a été un affrontement palpitant avec plusieurs buts et moments de tension.

Le Werder Bremen a dominé la possession du ballon et a eu de nombreuses occasions de marquer. K. Topp est devenu le héros du match, marquant trois buts (minutes 32′, 37′, 55′), démontrant sa remarquable capacité à trouver le chemin des filets. Le quatrième but du Werder Bremen est venu par l’intermédiaire de M. Ducksch.

L’Energie Cottbus a lutté avec ténacité, mais n’a réussi à marquer qu’un seul but à la 70e minute grâce à H. Rorig, ce qui n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Le match a été marqué par plusieurs cartons jaunes pour les deux équipes. N. Stark du Werder Bremen, M. Pronichev, F. Kusic et R. Hajrulla de l’Energie Cottbus ont reçu des avertissements pour jeu déloyal. Le seul joueur à avoir vu un carton rouge était R. Hajrulla de l’Energie Cottbus à la 78e minute.

Statistiques du match:

* Possession: Energie Cottbus 39%, Werder Bremen 61%
* Tirs: Energie Cottbus 6 (3 cadrés, 3 non cadrés), Werder Bremen 26 (9 cadrés, 8 non cadrés)
* Corners: Energie Cottbus 5, Werder Bremen 11
* Fautes: Energie Cottbus 14, Werder Bremen 10
* Cartons jaunes: Energie Cottbus 2, Werder Bremen 2
* Cartons rouges: Energie Cottbus 1, Werder Bremen 0

**

Remplacements dans l’équipe de energie cottbus: À la 46e minute, D. Pelivan est entré et J. Putze est sorti., À la 46e minute, D. Slamar est entré et T. Campulka est sorti., À la 64e minute, M. Krauss est entré et P. Halbauer est sorti., À la 64e minute, R. Hajrulla est entré et M. Pronichev est sorti., À la 87e minute, A. Borgmann est entré et J. Juckel est sorti.

Remplacements dans l’équipe de werder bremen: À la 60e minute, J. Njinmah est entré et K. Topp est sorti., À la 61e minute, A. Jung est entré et N. Stark est sorti., À la 71e minute, O. Deman est entré et F. Agu est sorti., À la 71e minute, L. Bittencourt est entré et J. Stage est sorti., À la 87e minute, M. Grull est entré et M. Ducksch est sorti.