Empoli vs Juventus Sep 14 2024 16:00 UTC

La Juventus domine l’Empoli malgré des cartons jaunes tardifs

L’Empoli a eu du mal à trouver son rythme face à une équipe de la Juventus dominante au Stadio Carlo Castellani – Computer Gross Arena samedi.

Malgré le contrôle d’une grande partie de la possession (66 %), la Juventus n’a réussi que 3 tirs cadrés sur ses 15 tentatives. L’Empoli, quant à lui, a enregistré 3 tirs cadrés sur ses 7 tentatives.

Le match est resté sans but jusqu’au coup de sifflet final, la Juventus obtenant finalement un précieux match nul 0-0. Les hôtes ont tenté de monter une remontée en fin de match, mais leurs efforts ont été contrecarrés par une défense de la Juventus résolue.

Le match a été entaché par une série de cartons jaunes tardifs. Bremer (62e) et Thuram (72e) ont été avertis pour la Juventus, tandis que Pellegri (75e) a reçu un carton jaune pour l’Empoli. Les deux équipes chercheront à améliorer leur finition lors de leurs prochains matches.

Remplacements dans l’quipe de empoli: À la 63e minute, P. Pellegri est entré et L. Colombo est sorti., À la 77e minute, F. Anjorin est entré et A. Grassi est sorti., À la 77e minute, E. Ekong est entré et S. Esposito est sorti., À la 90e minute, N. Haas est entré et L. Henderson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de juventus: À la 66e minute, K. Thuram est entré et M. Locatelli est sorti., À la 67e minute, S. Mbangula est entré et K. Yildiz est sorti., À la 67e minute, T. Weah est entré et N. Gonzalez est sorti., À la 67e minute, N. Fagioli est entré et Douglas Luiz est sorti.