Emmen vs Vitesse Sep 16 2024 18:00 UTC

**

Emmen et Vitesse font match nul dans un match palpitant rempli de buts et de cartons jaunes

Emmen et Vitesse se sont affrontés dans un match palpitant qui s’est terminé par un match nul à quatre buts. Le match, disputé au stade De Oude Meerdijk d’Emmen, a été marqué par l’intensité, la bataille de va-et-vient et une pluie de cartons jaunes.

Le premier but est arrivé à la 30e minute, marqué par F. Wagner pour Emmen, après une passe décisive de K. Nsona. Cependant, Vitesse a réagi rapidement et a égalisé à la 44e minute grâce à un but de M. Jonathans, assisté par G. de Regt. La première mi-temps s’est terminée par une volée d’avertissements : M. Jonathans, G. de Regt et G. Van Zwam pour Vitesse, et F. Hammouti pour Emmen ont tous reçu un carton jaune.

En seconde période, Emmen a repris l’avantage à la 51e minute, avec un but de K. Nsona assisté par J. Hawkins. Vitesse n’a pas abdiqué et a égalisé à nouveau à la 60e minute, avec un but d’E. Cornelisse qui a été assisté par M. Tielemans.

Le match s’est poursuivi avec un échange de coups de poing. A la 69e minute, F. Evina a marqué le troisième but d’Emmen, assisté par J. Hawkins. Cependant, à la 90e minute, G. Buttner a marqué le but égalisateur final pour Vitesse, assisté par D. Hoogewerf.

Le match s’est terminé par un match nul 4-4, dans un match rempli d’émotions et d’excitation. Emmen a dominé la possession du ballon avec 43 %, tandis que Vitesse en a eu 57 %. Les deux équipes ont tiré 14 et 17 fois respectivement, et ont eu 9 corners chacune. Le match a été terni par un total de 8 cartons jaunes, 3 pour Emmen et 5 pour Vitesse.

**

Remplacements dans l’quipe de vitesse: À la 46e minute, M. Tielemans est entré et I. Yegoian est sorti., À la 46e minute, T. Gudelj est entré et A. Visser est sorti., À la 56e minute, E. Cornelisse est entré et J. Koller est sorti., À la 56e minute, G. Buttner est entré et M. Kreekels est sorti., À la 76e minute, D. Hoogewerf est entré et M. Steffen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de emmen: À la 56e minute, F. Evina est entré et A. Sadiku est sorti., À la 56e minute, J. Kade est entré et M. Martin est sorti., À la 74e minute, F. Quispel est entré et F. Wagner est sorti., À la 75e minute, T. Geypens est entré et J. Hawkins est sorti., À la 86e minute, J. Soares est entré et K. Nsona est sorti.